Пользователи Twitter обратили внимание на весьма необычный лайфхак. Его создали для того, чтобы помочь людям, у которых на холоде замерзает лицо. Его могут использовать люди с длинными волосами. На видеозаписи все кажется простым и понятным. Но на самом деле это будто превращает девушек в самых настоящих Чубакк. Конечно же, такая маска вряд ли согреет. Но зато точно рассмешит.

Из-за антарктического мороза на среднем западе США начались аномально сильные морозы. В Северной и Южной Дакоте, Висконсине, Пенсильвании, Иллинойсе, Мичигане температура опускается до минус 30 градусов по Цельсию. Из-за сильного пронзительного ветра она ощущается как минус 50.

Такой невероятный холод очень сложно переносить – у людей на голове в прямом смысле волосы встают дыбом, замерзает даже антифриз. В такие моменты люди выдумывают различные лайфхаки, которые помогут справиться с дикой погодой. Один из них привлек внимание пользовательницы Twitter по имени Молли.

В сети появилось видео о том, как сохранить тело в тепле. Оно было опубликовано в Instagram на аккаунте 5-Minute Crafts. Каждый день здесь выкладывают видео с каким-то полезным лайфхаком. За аккаунтом следят 25 миллионов человек. На этот раз в ролике было показано, как сделать маску для лица из собственных волос.

Популярные статьи сейчас

Для украинских пенсионеров откроют "личный кабинет" и пересчитают выплаты: как это будет работать

Какой праздник 12 декабря: чего нельзя делать в этот день

Степаненко громко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей: "Если это правда..."

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Все очень просто. Необходимо опустить волосы на лицо и сделать из них небольшой хвостик. Затем из остальных волос тоже необходимо сделать хвостик. Вот и все – ваше лицо не должно замерзнуть.

В ролике еще показывали, как утеплить джинсы и сделать так, чтобы к лопате не прилипал снег. Но пользователей впечатлил именно лайфхак с волосами.

Пользователи пытались повторить его, но получилось нечто пугающее, а не согревающее.

"Знай.ua" писал: 47-летняя женщина похудела за 11 месяцев на 70 килограммов

А также: мужчина очистил автомобиль от снега собственным сыном

Напомним: как подготовиться к морозу и что делать при обморожении