Многие считают, что когда тебе за 40 сбросить лишний вес практически невозможно и даже опасно для жизни. Так что даже не пытаются предпринимать какие-то действия. Однако эта женщина на своем примере доказала, что скинуть лишнее не составляет труда, если ты этого действительно хочешь.

47-летняя Марни Бенни из австралийского Мельбурна за 11 месяцев похудела на 70 килограммов. Женщина рассказывает, что быстро сбросить вес ей помогли тренировки, правильное питание и поддержка близких.

Как рассказывает Бенни, около двух лет каждую неделю тратила примерно 450 австралийских долларов (8,9 тысяч гривен) в неделю на доставку домой фастфуда, фиш-энд-чипс, китайской лапши и газировки без сахара.

Женщина признается, что ненавидела себя за такой образ жизни, но могла справляться с негативными эмоциями только с помощью сладостей и жареного.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Потапа Ирина Горовая восхитила стройной фигурой: "Нужно пахать"

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

"Я пропускала завтрак и обед, и, когда приходила домой, заказывала еду из ресторанов и объедалась. Диван, много шоколада, сладкого и жареного – так можно описать мое старое "я", - рассказывает Марни. – Тогда я ненавидела абсолютно все в себе. Я никогда не тренировалась и находила множество оправданий, чтобы никуда не ходить".

Бенни несколько раз начинала ходить в тренажерный зал на пилатес и даже записывалась в лагеря для похудения, но после пары занятий бросала тренировки.

Изменила образ жизни 47-летняя Марни только после похода к врачу, который рассказал ей о высоком риске инфаркта, инсульта и диабета. Медик посоветовал женщине выполнять простые физические упражнения, чтобы привести себя в форму и улучшить общее состояние здоровья.

Будучи переполненной решимостью, женщина отправилась в спортзал. Там она начала тренироваться под руководством персонального тренера Джеймса Харриса. Новая жизнь для Марни началась в 2015 году, и она была трудной.

"Я не могла сама развязать шнурки на своих ботинках, поэтому сидела в зале и ждала свою подругу, чтобы она мне помогла. Джеймс увидел меня и понял, в чем дело. Не говоря ни слова, он просто помог мне справиться со шнурками. Он делал так на протяжении двух месяцев, до тех пор, пока я наконец не смогла сделать это сама. И это было для меня очень важно. Подобные мелочи поддержали меня", - вспоминает Марни.

За 11 месяцев 138-килограммовой австралийке удалось сбросить 70 килограммов. Вскоре она смогла пробежать первый марафон.

Всем тем, кто желает похудеть, Бенни советует захотеть этого очень сильно и заручиться поддержкой близких. Женщина заявила, что стала куда счастливее и обрела любовь к себе.

"Вы должны сами хотеть изменений, вы не можете сделать это для кого-то другого, кроме себя, - говорит Бенни. – Также важно получать поддержку, не имеет значения, из какого она придет источника. Потому что обязательно наступят времена, когда оставаться на правильном пути будет очень трудно, и тогда спасет только поддержка".

Напомним, 28-летняя Лекси Рид похудела на 140 килограммов, из-за резкой потери веса обрела килограммы обвисшей кожи.

Как сообщал портал "Знай.ua", девушка перекроила тело из-за травли в школьные годы, результат действительно шокирует.

Также "Знай.ua" писал, 33-летняя воспитательница, весившая 176 килограмм, всерьез испугалась смерти.