Житель французского города Ванн заказал для своей жены в подарок купальник. Когда посылку доставили ему домой, и он ее открыл, то был в абсолютном шоке. Ее содержимое одновременно обрадовало его, удивило и ввело в заблуждение. В коробке находились самые настоящие золотые слитки и луидоры. Невероятно, но он сорвал действительно большой куш.

При получении мужчина не обратил внимание на вес посылки и ее размер. Он рассказал:

"Я не очень рассмотрел пакет, за который расписался, ведь на самом деле ждал купальник для жены".

Популярные статьи сейчас

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

Виктор Павлик в обнимку с соблазнительной блондинкой подразнил жену после родов: "Красавчики"

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Показать еще

Когда он вскрыл посылку, то обнаружил чеканки 1900 года, золотые монетки луидоры и несколько золотых слитков весом 50 и 20 грамм. Содержимое бандероли в общей сложности составило 20 тысяч евро.

Оказалось, что мужчина получил чужую посылку - в курьерской службе перепутали адресатов. Ее должны были доставить человеку, который живет на той же улице, но немного дальше. Мужчина пошел по указанному адресу, но дома никого не было. Он решил отнести коробку в полицию.

Последние данные говорят о том, что адресат все же получил свое золото. А вот купальник, который мужчина заказал для своей жены, все еще не пришел.

Конечно же, мужчина мог оставить золото себе, он бы действительно разбогател. Но решил поступить правильно. Честный франуз все еще недеется, что его настоящий заказ придет.

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал: ошибка продавца помогла девушке сорвать большой куш. Она принесла американке 277 тысяч долларов

Читайте также: мужчина заказал украшение с драгоценностями в подарок жене и сорвал джекпот. Узнайте, как выглядит самый счастливый человек на Земле. Ошибка магазина осчастливила мужчину. Вместо одного браслета он получил 48 украшений с драгоценными камнями

Как сообщалось, супруги ни разу за не проигрывали в лотерею. И это не удача, а математика. Семья Селби смогла обеспечить себя, своих детей, внуков и правнуков. Они выиграли в лотерею более 26 миллионов долларов за 9 лет