Горячая певица украинского происхождения Анна Седокова выложила слишком откровенное видео в социальную сеть.

Звезда уверенно отбивает критику завистливых людей и провоцирует новые волны возмущения своими откровенными фото и видео. Последнее видео, которым Седокова поделилась в Instagram - вызвало бурную реакцию, передает politeka.net.

"Недавно знаменитость похвасталась идеальной фигурой, примерив прозрачный комбинезон в одном из московских ТРЦ", - сообщается.

Таким образом певица опровергла слухи о фотошоп, засветив идеальную пятую точку и показала таким образом Хейтер, что пишут ей злобные комментарии, как она следит за тем, что о ней пишут.

Популярные статьи сейчас

"Поседевшая" Ольга Фреймут экстренно обратилась к украинцам: "Нравится?"

Украинцам показали шикарный особняк Софии Ротару: хвойный лес и Range Rover на участке

Известный YouTube-парикмахер раскрыл главную ошибку при мытье головы: "Приводит к выпадению волос"

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

Показать еще

"Спокойной ночи. Пусть сны будут добры ✨ P.S. Смотрите, у нее башня от фотошопа коса P.S. мой пояс от @ keosme❤️", - подписала свой короткий видеоролик звезда и сразу же вызвала бурную реакцию в социальной сети.

Пользователи разделились во мнениях: некоторые увлеклись аппетитными формами певицы, другие же раскритиковали звезду за вульгарного полупрозрачного наряды, более напоминает "костюм для стриптизерши".

Напомним, известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась новеньким Селфи в зеркале, отправляясь на концерт "Партийная зона". Так, артистка поинтересовалась, что фанам интереснее узнать о ее уход за собой, но зачем-то поставила ногу в сапоге на крышку унитаза.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.