Звезды, которые из маленьких неузнаваемое детей в детстве превратились в роковых женщин.

Об этом говорит Clutch.

Ани Лорак в детстве

Каролина Куек (настоящее имя певицы - прим. Ред.) В детстве была очень милой круглощекой девочкой. Но в какую роковую карсотку она превратилась?

Настя Каменских в детстве

Кто бы мог подумать, что из такой скромной школьницы получится такая соблазнительная леди.

Светлана Лобода в детстве

Вместе с тем стоит отметить, что известная украинская певица Настя Каменских, которая сейчас выступает под псевдонимом NK, продолжает огорчать поклонников откровенно пошлыми снимками.

На этот раз артистка опубликовала на своей страничке в Instagram пикантный снимок, на котором продемонстрировала обнаженные сіндиці.

Каменских сфотографировалась в роскошной ванной комнате. Что самое удивительное - звезда стоит на фоне унитаза с приспущенными штанами. Поведение Насти объяснить трудно, однако сама певица попыталась расставить все точки над и. Дело в том, что такой фотографией Каменских анонсировала выход нового клипа на песню "Попа, как у Ким".

Однако не все фанаты оценили откровенный снимок. Пользователи отметили, что в последнее время Каменских публикует только фото своих ягодиц. Другие добавили, что именно за этой частью тела скоро будут узнавать украинских звезд.

"Ну, это уже слишком; роскошная фигура, а вы все просто завидуете; нужно еще больше приседать — не вижу заметного результата; ты очень сексуальная, но эти пошлые фото; Настя, ну, сколько можно?; самые красивые ягодицы на планете; у Ким намного лучше; девушка моей мечты", - написали фанаты в комментариях.

Кроме того стоит отметить, что украинская певица Настя Каменских, которая по последним слухам беременна от Потапа, опубликовала видео о своих приключениях в Лас-Вегасе.

Недавно в Instagram-аккаунте Насти Каменских появился анонс ее нового блога на YouTube.

View this post on Instagram

Новая серия @nkblog о моей поездке на 19-ю Ежегодную Латиноамериканскую Премию Грэмми уже на YouTube-канале NKofficial😍 Туда меня пригласили в качестве почетного гостя из Украины. Для меня это большая честь представлять свою страну на самом главном латиноамериканском музыкальном событии в мире! Большое спасибо @katyasilchenko и @annchuk за невероятные платья, в которых я появилась на красных дорожках @latingrammys #LatinGrammys и #PersonOfTheYear 💃🏼 Смотрите новую серию по активной ссылке в профиле 🔝 и пишите в комментариях, как вам ♥️

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"Новая серия NKBlog о моей поездке на 19-ю Ежегодную Латиноамериканскую Премию Грэмми уже на YouTube-канале NKofficial. Туда меня пригласили как почетного гостя из Украины. Для меня это большая честь представлять свою страну на главной латиноамериканской музыкальной события в мире! Большое спасибо за невероятные платья, в которых я появилась на красных дорожках #LatinGrammys и #PersonOfTheYear", – написала звезда.

Напомним, беременная Каменских накуролесили в Лас-Вегасе, Потап краснеть.

Как сообщал "Знай.ua", Гросу подхватила в Каменских флешмоб "беременных".

Также "Знай.ua" писал, что Потап опустил нового ухажера Кароль на "Голосі країни".

Настя Каменских о премии "Певица года": "NK за этот год напрацювалась просто, как комета!"