Один из главных героев известного на весь мир сериала «Дневники вампира» -36-летний Пол Уэсли тайно женился на своей коллеге по сериалу – Инес де Рамон.

Напомним, что ранее Пол был женат на актрисе Торри Девито, с апреля 2011 по июль 2013, коллеге по фильму "Зимние мертвецы", но после того как пара была приглашена на съемки в сериал : брак – распался.

Позже Пол состоял четвре года в отношениях с актрисой Фиби Тонкин,известной благодаря главной роли в сериале "Н2О : Просто добавь воды", но и эти отношения не увенчались успехом.

Совсем недавно  Пол Уэсли, который сыграл Стефана Сальваторе в одном из наиболее популярных подростковых сериалов,связал себя узами брака со своей коллегой по сценичной площадке. Как известно, пара менее года была в отношениях до брака.

Неоднократно Пола и Инесс замечали вместе на публике. Пара как раз прогуливалась по Нью-Йорку когда папарации заметили свадебные кольца украшающие безыманные пальцы актеров.У избранницы Пола красовалось кольцо с крупным бриллиантом, у Пола же было невзрачное золотое кольцо.

На данный момент не известно когда пара успела сыграть тайную свадьбу.

Отметим, что впервые пару заметили в июне 2018. Возлюбленные никак не комментировали свои отношения, кроме того и на красную дорожку вместе не выходили.

Напомним,что "Знай.ua" уже сообщал ранее о женитьбе еще одного актера из славноизвестного сериала.

Так же "Знай.ua" писал о том как могли закончиться полубившиеся миллионами сералы.

Ранее  "Знай.ua" сообщал о том, как Стивен Маккуин прервал свою помолвку с моделью Элли Сильвой.