"Студия "Квартал 95" опубликовала ряд забавных фейков о шоумене и кандидате в президенты Владимире Зеленском.

Это произошло в новом выпуске "Чисто News" (доступен на YouTube). Так, юморист Евгений Кошевой заявил, что они решили провести конкурс на самый нелепый фейк о Зеленском.

Яркие варианты были представлены в эфире. В частности, речь шла о том, что на самом деле Зеленский якобы спонсирует лидера Радикальной партии Олега Ляшко, а сам является проектом лидера "Народного фронта" Арсения Яценюка.

Кроме того, он якобы хочет стать президентом, чтобы больше получать за корпоративы, и вообще имеет в оффшорах 94 квартала.

"Зеленский родился с клоунским носом, а нормальный человеческий нос ему каждое утро делают гримеры", "Зеленский – гей. Об этом заявила его же жена, которая тоже гей", – пошутил Кошевой.

Напомним, как сообщал информационный портал "Знай.ua" ранее, известный украинский шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский опубликовал новое видео со Львова, где на него накинулись провокаторы. Видеозапись Зеленский выложил на личной странице в Instagram. Так, в частности, Зеленский показал видео с концерта во Львове, который вчера всячески пытались сорвать десятки человек. Стоит отметить, что несмотря на вчерашний инцидент, на концерте был полный аншлаг. 

Также "Знай.ua" сообщал о том, что в субботу, 9 февраля, действующий президент Украины и кандидат на эту должность на выборах 2019 года Петр Порошенко презентовал свою программу. Вместе с женой Мариной Порошенко выступил на арене киевского Дворца Спорта. Виступление состоялось в рамках Всеукраинский общественного форума "Открытый диалог". Пользователи соцсети Facebook опубликовали интересное фото. На нем говорящее название мероприятия перекликается с тем, что на самом деле все происходило по закритой дверью, забором и с сотнями охранников.

Кроме того "Знай.ua" сообщал, что лидер "Самопомочі" и мэр Львова Андрей Садовый раскритиковал провокационные билборды в сторону его конкурента на выборах президента-2019 года Владимира Зеленского.