Трагической историей неудачной пластической операции поделилась американка по имени Мариэла. По словам девушки, ей сделали пластическую операцию по изменению формы носа без ее разрешения. Об этом сообщает информационный портал E! Entertainment.

Когда Мариэле было 19 лет, она отправилась к родственникам в Перу, где можно сделать дешевую пластическую операцию. Девушка сильно переживала по поводу лишнего веса и хотела провести липосакцию живота — процедуру по удалению жира из тела.

На следующий день после приезда она обратилась к одному из известных докторов. Тот согласился помочь девушке и объяснил, что процедура пройдет быстро и безболезненно, поэтому ей не стоит бояться.

Уже на следующий день Мариэла пришла на операцию. И вроде бы все проходило гладко.

Однако, когда девушка очнулась, она обнаружила повязку на носу. Мариэла очень испугалась и побежала к доктору за объяснениями.

Как рассказал горе-хирург, он заодно сделал ей ринопластику — изменил форму носа.

"Я сделал вам одолжение", — отметил он.

Девушка была подавлена, так как была довольна своей формой носа.

Когда Мариэла смогла снять повязку, она заметила, что носовые проходы были сильно повреждены, ноздри уменьшились, а форма носа ужасно испортилась.

Она попыталась связаться с доктором, чтобы предъявить ему претензии, но безуспешно. По словам женщины, в итоге врача все же арестовали, и он "скончался в тюрьме".

Только в возрасте 41 года у пациентки появилась возможность восстановить исходную форму носа.

После операции она решила рассказать свою историю, чтобы предостеречь людей от обращения к неквалифицированным специалистам.

Напомним, жажда мамы и дочки стать похожей на любимую звезду перешла все границы разумного. Они вместе полностью копируют своего кумира — женщины уже сделали себе операции по увеличению груди и губ. Пока все перевоплощения обошлись на сумму 56 тысяч фунтов стерлингов (примерно 2 300 000 гривен).

Как сообщал портал "Знай.ua"Екатерина Галиченко – уроженка Ростова-на-Дону уверяет, что никогда не обращалась к пластическим хирургам. Девушка настаивает на том, что изменения во внешности произошли благодаря правильному питанию и спорту.

Также "Знай.ua" писал, десятки жителей города Гоана в западной Бразилии подали в суд на хирурга Уэсли Мураками. Его обвиняют в том, что он уродовал их лица, вводя под кожу какой-то препарат, который вызывал сильный отек лица. По их мнению, пластический хирург искалечил их, необратимо изменив внешность.