Екатерина Галиченко – уроженка Ростова-на-Дону уверяет, что никогда не обращалась к пластическим хирургам. Девушка настаивает на том, что изменения во внешности произошли благодаря правильному питанию и спорту. Смелости признать, что она сделала пластику, нет.

До того, как девушка изменила свою внешность, у нее была славянская внешность – милое приятное лицо и стройная фигура. Почему девушка начала делать пластику, пока неизвестно. Однако девушка не признает, что вообще что-то меняла в своей внешности.

Если сравнить фотографии, сделанные 10 лет назад, складывается впечатление, что девушка все свое тело перекроила с помощью хирургов и везде вставила импланты. Она стала больше похожей на куклу, чем на человека.

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Сама же Екатерина Галиченко подчеркивает, что к пластическим хирургам она не обращалась, а хейтерам отвечает, что она просто знает, как правильно качать свои мышцы и что нужно кушать.

Сейчас у девушки 40000 подписчиков в социальной сети, которые наблюдают за ее приключениями.

Напомним, что Басков пришел послушать Лободу, но испортил всем настроение. 24 января, в "Крокус Сити Холл" состоялся концерт известной украинской певицы Светланы Лободы. Многие из звездных гостей пришли поддержать исполнительницу. Перед публикой предстала Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Любовь Успенская, Катя Лель, Филипп Киркоров и многие другие. Золотой голос России Николай Басков так же не смог пропустить концерт Лободы.

Ранее Знай.ua писал, что скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на странице в Instagram. 20 января знаменитость отметила свой 43-й день рождения. Так, артистка сначала отпраздновала дома в кругу семьи, после чего отправилась в ресторан с давними друзьями и коллегами. Анастасия выставила совместный снимок с бывшим любовником Колей Басковым, но вызвала этим лишь волну непонимания.

Также Знай.uа писал, что постоянная травля в школе заставила девушку лечь под нож пластического хирурга. девушки постоянно смеялись за красоту.