Супруга 37-летнего эпатажного экс-участника шоу "Дом-2" и шоумена Гогена Солнцева 63-летняя Екатерина Терешкович появилась в студии шоу Андрея Малахова. Во время программы телеведущий обещал, что после пластики пенсионерка станет моложавой красоткой, однако преображения не произошло. В итоге пластические хирурги в ужасе от внешности женщины и предупреждают о том, что ей грозит паралич лица.

Так, хирург Александр Вдовин считает, что жене Солнцева нужно бежать не на «Прямой эфир» к Малахову, а к неврологам, иначе ее может парализовать.

«Судя по всему, операция Екатерине проводилась в государственной клинике», – говорит Вдовин.

По его словам, вся проблема в том, что у врачей, которые работают там, отсутствует возможность стажироваться за рубежом, по этой причине они не знают новые методики проведения пластических операций в области челюстно-лицевой хирургии.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Обнимался с Ефросининой и Никитюк, танцевали до упаду: как Сергей Притула отпраздновал свои 40 лет

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Показать еще

«Судя по всему, Кате была проведена круговая подтяжка лица. Эта методика устаревшая – есть высокий риск задеть лицевой нерв. Что и произошло с Екатериной. У нее заметная асимметрия лица, видно, что не открывается левый глаз», — поделился наблюдениями Вдовин.

При этом специалист уверен, что жене-пенсионерке необходимо всерьез заняться своим здоровьем, иначе опасные последствия не заставят себя ждать.

«Ей нужно в срочном порядке обратиться за помощью в отделение неврологии. Иначе может пойти перекос и правую часть лица парализует. Супруга Гогена может лишиться возможности улыбаться и говорить», — подытожил медик.

Как известно, недавно 63-летняя Терешкович перенесла пластическую операцию, чтобы соответствовать своему молодому мужу. Однако новый образ жены Солнцева неоднозначно восприняла его мать Людмила Кравцова. Она назвала невестку «крокодилом» и «страшной, как атомная война». Об изменениях во внешнем виде его дамы также высказалась ее дочь Полина Давыдова, которая была очень расстроена: «От моей мамы ничего не осталось».

Напомним, что в сети появились фото пожилой жены Гогена Солнцева после пластики.

Как сообщал портал Знай.ua, Гоген пришел с возлюбленной на шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым.

Также портал Знай.ua писал, что Солнцев, наконец, показал фото своей 63-летней супруги Екатерины Терешкович после пластической операции.