Напомним, что одиозный российский треш-контентмейкер Гоген Солнцев весьма долгое время скрывал свою 63-летнюю супругу Екатерину Терешкович, после радя серьезных пластических операций.

Женщина хотела выглядеть не слишком старо на фоне молодого супруга.

Так, долгое время после операции влюбленная парочка скрывалась от СМИ и посторонних глаз. Даже появились слухи, что женщина себя изуродовала во время операции. Тем не менее Гоген опроверг эти слухи, а теперь, наконец, пришел с ней на шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым.

Гоген всегда говорил, что возраст сказался только на внешности Терешкович, а в душе она очень молодая. Теперь же Солнцев похвастался: "Она просто богиня! Теперь ей не дашь больше двадцати лет".

Популярные статьи сейчас

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Показать еще

Однако не все поддерживают восхищений Гогена. Одной из самых ярых противниц Екатерины, является её свекровь, мать Гогена - Людмила Кравцова. Женщина никак не может принять выбор сына. "Новую" красавицу Терешкович она описала такими словами: "Ну, подтянула веки, а в остальном осталась такой же. Крокодил! Страшная, как атомная война".

Напомним, ранее сообщалось, что в пятницу, 12 октября, стало известно, что властям Москвы перейдёт нежилое строение площадью 72 квадратных метра, где снимают скандальное реалити-шоу "Дом-2".

Так, Департамент городского имущества Москвы издал приказ об изъятии ещё одного здания на земельном участке ООО "ЕТК-инвест". Соответствующий указ об изъятии опубликовано на сайте мэра и столичного правительства.

Стоит напомнить, что 37-летний эпатажный экс-участник шоу "Дом-2" Гоген Солнцев, наконец, показал фото своей 63-летней супруги Екатерины Терешкович после пластической операции. Екатерина на фото выглядит прекрасно, чем разрушила домыслы о неудачной операции. Зачем 63-летняя женщина решилась на такой опасный процесс? Конечно же ради любви.

Напомним, Солнцев изменил жене с другой бабушкой: фото.

Как сообщал Знай.ua, появились фото пожилой жены Гогена Солнцева после пластики.

Также Знай.ua писал, скандальный Гоген Солнцев показал 63-летнюю жену после пластики.