24-летняя Селин Сентино из Цюриха, Швейцария, изменила грудь, нос, скулы, губы и подбородок.

Об этом сообщают российские СМИ.

В результате все пластичих операций ее просто невозможно узнать, сравнивая с ранее опубликованными фото. Известно, что на кардинальные изменения внешности ее подтолкнули во время обучения в школе, ведь девушки постоянно смеялись за красоту.

В свою очередь девушка отметила, что когда она была еще подростком, над ней постоянно издевались из-за внешности и зачастую называли страшной, толстой и похожей на парня. А однажды его и вовсе избили.

Популярные статьи сейчас

Украинцам открыла двери еще одна европейская страна: тысячи заробитчан ждали почти год

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Показать еще

"Они сказали, что я уродлива. У меня не было возможности показать, что я хороший человек. После этого меня избили, все, что я могла сделать, - это сбежать. Я никому об этом не рассказывала, потому что мне было стыдно", - отметила девушка.

В результате постоянных насмешек Селин поняла, что она должна стать другой и счастливой напекрекір всем. Девушка нашла подработку парикмахером и стала собирать деньги, чтобы осуществить мечту. Во-первых, она хотела очень большую грудь, как у Памелы Андерсон, чтобы быть женственной.

"Когда я впервые сделала пластику груди, это было странное ощущение. Я хотела быть красивее. К счастью, у меня не было никаких осложнений", - добавила Селин.

Сразу же после первой операции на груди девушка решилась еще на две и изменила в себе все, что ей не нравилось. Она потратила на операции £ 38 тыс.

По словам Селин, она наконец чувствует себя уверенной и счастливой. Девушка ведет популярный аккаунт в "Інстаграме", где у нее 63 тыс. подписчиков, и говорит, что теперь мужчины от ее внешности без ума.

"Я хотела быть счастливой, поэтому изменила все, что мне не нравилось. <...> Люди по-разному реагируют. Кто-то говорит, что я прекрасно выгляжу, кто - то- что это все ненастоящее. Но в основном реагируют положительно . А мужчины сходят с ума от моего вида", - отметила Селин.

Но, по словам Селин, несмотря на изменения в жизни, она не простила обидчиков и не собирается давать им второй шанс.

"Если бы я наткнулась на любого из моих обидчиков, я бы проигнорировала их. Они никогда не давали мне шанса, так что они не заслуживают того, чтобы я с ними говорила", - отметила Селин.

Напомним, Эмили Ратаковски разделась на камеру, слишком жаркие фото.

Как сообщал "Знай.ua" почти голая Ратаковски смутила сеть сочными булочками.

Также "Знай.ua" писал, что Эмили Ратаковски без белья поскакала на кровати.

Как выглядеть сексуально 24 часа в сутки: Эмили Ратажковски