Николай Басков ужаснул поклонников своим внешним видом. Все дело в том, что артист вживил себе под кожу лица имплантаты. Новая пластика обезобразила красивого оперного певца до неузнаваемости.

Эту информацию сообщает vistanews.

В четверг, 24 января, в "Крокус Сити Холл" состоялся концерт известной украинской певицы Светланы Лободы. Много звездных гостей пришли поддержать исполнительницу. Перед публикой предстала Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Любовь Успенская, Катя Лель, Филипп Киркоров и многие другие. Золотой голос России Николай Басков так же не смог пропустить концерт Лободы. Артист появился на публике с обезображенным от пластики лицом, чем и напугал своих поклонников.

«Коля, что с тобой?», «ужасно, он уже опух от постоянных пластических операций, а ведь молодой», «Тебе всего 42 года, ты похож на Кена из Америки», «вылитый Майкл Джексон, что ты с собой сделал?!», «никакое сердце не выдержит столько операций», «у тебя глаза заплыли и уже скоро перестанут открываться». писали пользователи в комментариях

Популярные статьи сейчас

На полке - 9.27 грн, на кассе - цена в квадрате: известный супермаркет продает один пакет по цене двух

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Погиб лучший друг Байдена, был рядом 13 лет: "С тяжелым сердцем..."

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Скорее всего, в погоне за вечной молодостью, Басков совсем забыл о здоровье. "Слащавая внешность" певца больше не очаровывает поклонниц. Артист просто-напросто превратился в обезображенную жертву силикона и ножа, отметили они. Многочисленные операции Николая сделали его не просто неузнаваемым, но и могут помешать дальше его карьере, ведь молодой мужчина — уже получил первые проблемы с речевым аппаратом из-за многочисленных "трансформаций лица".

Напомним, что скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. 20 января знаменитость отметила свой 43-й день рождения. Так, артистка сначала отпраздновала дома в семейном кругу, после чего отправилась в ресторан с давними друзьями и коллегами. Анастасия выставила совместный снимок с бывшим любовником Николаем Басковым, однако вызвала этим лишь волну недоразумения.

Ранее "Знай.ua" писал, что Анастасия Волочкова похвасталась совместным фото с Николаем Басковым, но фанаты серьезно переживают.