Российский певец Николай Басков стал героем комикса Marvel. По его словам, он удивился, узнав, что его сделали участником истории о Черной вдове.

Об этом он рассказал в комментариях СМИ.

- Я не увлекаюсь этой индустрией, не слежу за комиксами. Но то, что меня там выбрали всемирно известным тенором, мне приятно. Узнал я об этом из Сети. Слышал, что экранизации Marvel - самые кассовые в мире. Так что я открыт к предложениям, - сказал певец.

Ранее в Сети появились первые фото комикса The Avengers Prelude: Black Widow Strikes (2012) - предыстории первой части "Мстителей", которая посвящена русской шпионке Черной вдове.В фильме ее играет Скарлетт Йохансон.
Авторы называют Николая Баскова "одним из лучших теноров мира". По сюжету он сидит в ночном клубе, где пьет шампанское и заигрывает с девушками.

Популярные статьи сейчас

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

В комиксе присутствует также певица Вера Брежнева. Согласно сюжету она отдыхает в Сочи после съемок клипа. Там и встречается с Ириной Златаревой, продюсером Муз-ТВ, которая оказывается той самой Черной вдовой.

Напомним, ранее сообщалось, что чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) посетил знаменитую киностудию Marvel в Калифорнии (США). Там Ломаченко сфотографировался с героем комиксов Халком и знаменитым щитом Капитана Америки.

Как сообщал портал "Знай.ua", в одном из киевских супермаркетов Голосеевского района заметили двойника известного создателя комиксов Marvel Стэна Ли. В очереди к одной из касс в супермаркете был замечен мужчина, который внешне был очень похож на создателя комиксов и многообразной вселенной Marvel Стэна Ли.
Также "Знай.ua" писал, что парочка Киркоров и Басков, которых давненько подозревают в любовной связи, подлили масла в огонь, придя чуть ли не за ручки на шоу Вечерний Ургант. Певцы сделали это ради промоушена своей новой песни «Ибица», которую записали вместе, несмотря на давнюю вражду. В клипе Киркоров с Басковым иронизировали над своими давними неприязненными отношениями и строили друг другу пакости и каверзы, а в конце умерли от руки обиженной Киркоровым женщины.