Если до этого первой страной, которая подвергнется страшной атаке смертоносной Нибиру, считали США, то теперь уфологи резко передумали и заявляют, что первой удар примет на себя Россия. Стоит напомнить, что роковой датой объявили 14 февраля.

Как стало известно, несколько дней назад несколько россиян стали свидетелями атаки пришельцев с Нибиру на Кремль, о чем сообщает Диалог.UA, ссылаясь на рассказы очевидцев. Как сообщили несколько жителей российской столицы, вокруг здания распылили розовый газ.

Причиной внезапного нападения конспирологи называют крио-камеру, которая, по их мнению, хранится в Кремле. Эксперты рассказывают страшные вещи: "Под Кремлем, по нашим предположениям, есть не один ход, который может хранить тайну пришельцев. Крио-камеры с яйцами ящеров ануннаков реально могут быть под стенами Кремля, но доказать это или опровергнуть мы пока не может… это гипотеза, пока научной основы этому нет".

В сеть также выложили еще одну версию тревожных событий: пришельцев интересует не сам Кремль, а зародыши гуманоидов, спрятанные под ним много миллионов лет назад. Как бы то ни было, консипирологи убеждены, что это был не последний "визит" посланников Нибиру в Москву и Россию в целом.

Напомним, ранее отмечалось, что после обыкновенного посещения парикмахерской можно оказаться на больничной койки с нешуточными заболеваниями. Медики опубликовали список заболеваний, которые легко можно подхватить в кресле салона, если его работники не утруждают себя обработкой инструмента.

Как сообщал портал "Знай.ua": специалисты дали несколько действенных советов, которые позволят обсудить с работодателем желаемую зарплату без негативных последствий. Следуя им, вы найдете золотую середину между оценкой свои талантов и платежеспособностью компании.

Также "Знай.ua" писал, что грамотно вести разговор не так уж и просто, как кажется на первый взгляд, поэтому следует запомнить несколько фраз, использовать которые следует как можно реже. В результате они могут навсегда отвернуть от вас друзей или знакомых.