Женщина по имени Джеми рассказала о своем странном опыте встречи с человеком с совершенно черными глазами. Эта история была рассказана в подкасте от 29 ноября 2018 года на паранормальном сайте Ground Zero Radio with Clyde Lewis.

Так по словам Джеми, до встречи с мужем, который является гражданином Мексики, она несколько лет жила на Аляске. После свадьбы в 1998 году молодожены переехали в небольшой городок в дом, где жила многочисленная родня мужчины.

Вскоре семья планировала съездить в город Матаморос, чтобы навестить престарелую бабушку. Тогда-то и произошла роковая встреча с неизвестным.

"Когда мы отъехали от нашего дома, я сидела на заднем сиденье автомобиля и просто смотрела в окно. И вдруг что-то словно попросило меня посмотреть направо и там, среди группы людей, стоящих у обочины, был один мужчина, который сильно отличался от остальных".

Первое, что зацепило женщину, было лицо прохожего, так как оно было очень необычное.

"Сначала мне даже показалось, что у него вообще нет глаз, а вместо этого большие черные впадины в черепе. Но потом я поняла, что глаза у него есть, но они совершенно черные. И этими черными глазами мужчина пристально смотрел прямо на меня.

Он смотрел так до самого перекрестка, пока мы не свернули. А потом мне вдруг стало очень плохо. Настолько, что нам пришлось прервать поездку. Я помню, что сидела и все повторяла своему мужу "Мне очень плохо, я чувствую себя больной". Просто что-то меня словно сломало и я даже решила, что умираю".

Родня мужа решила, что Джеми стало плохо из-за погоды, потому что она "привыкла" к холоду. Долгое время женщине было трудно приспособиться к мексиканскому климату.

Джейми умоляла, чтобы ее отвезли в больницу, но родня мужа решила вернуться обратно домой.

"Они принесли меня в спальню, закрыли шторы и мама мужа уложила меня на кровать. А потом случилось то, во что я ранее никогда бы не поверила. Мама мужа принесла сырое яйцо и стала водить этим яйцом по моему телу, при этом что-то шептала или проговаривала молитву. Я никогда не верила в разные суеверия и приметы, но у нее был свой взгляд на вещи".  

Отметим, в Мексике местные знахари часто проводят обряды с яйцом.

"Я не знаю, что это было, но едва она покатила яйцо по моей правой руке, как яйцо само по себе взорвалось в ее руке! Но самое странное это то, что уже спустя пять минут после этого мне резко стало лучше. Все это было так непонятно для меня, но я видела это своими глазами. Когда позже я стала слышать истории про детей с черными глазами, я сразу же вспомнила о том жутком человеке". 

Напомним, жуткие паранормальные легенды, над которыми ученые до сих пор ломают голову.

Как сообщал портал "Знай.ua", камера наблюдения засекла жуткого пришельца среди белого дня.

Также "Знай.ua" писал, как определить, есть ли у вас сглаз или порча.