Астрофизики считают, что выброшенные потоки гамма-излучений станут причиной необратимых разрушений нашей планеты.

Черная дыра – это область времени-пространства с невероятно сильным притяжением. Оно настолько мощное, что ее не может покинуть практически ничего – даже предметы, которые передвигаются со скоростью света. Она моментально поглощает и уничтожает абсолютно все, что к ней приближается.

Исследователи изучают этот феномен уже много лет подряд. Им все никак не удается найти разумные объяснения столь странного поведения телескопов на орбите, когда они проделывают непонятные маневры или выходят из строя. В последнее время фиксирование подобных событий происходит довольно часто.

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

Показать еще

Геофизики регистрируют потоки энергии, которые бьются из космоса или из недр Земли. Современные космические аппараты способны фиксировать различные необъяснимые вспышки в космосе. Они могут оказаться гамма-лучами – масштабными космическими выбросами энергии, которые имеют взрывной характер. Это наиболее опасный вид радиации, который способен пройти через абсолютно любую защиту.

Источником этой энергии может стать все, что угодно: сверхмассовые черные дыры, приближающийся неопознанный объект, коллапсирующие звезды или вспышки на Солнце.

Именно поэтому предположение того, что Земля может стать жертвой этой всепоглощающей черной дыры кажется не такой уж и невероятной.

Ранее портал "Знай.ua" писал: исследователи NASA смоделировали удар гигантского астероида по Земле, нас ждет настоящий апокалипсис. Астероид-убийца уничтожит все живое на планете

Читайте также: необъяснимые космические явления возникают из-за белых дыр, загадка феномена раскрыта. Белые дыры образовываются в результате гибели очень массивных и крупных звёзд

Как сообщалось, появилась новая гипотеза возникновения воды на Земле - она появляется из атмосферы Юпитера. Гипотезу подтвердили ученые из Калифорнии и Франции