Нет идеальный людей. Точно так же и нет идеального знака Зодиака - у каждого свои плюсы и минусы. Все мы подвержены каким-то дурным привычкам, и у всех найдутся малоприятные черты, пишет lifter.

Проверьте себя и своих близких:

ОВЕН

Представители этого знака чрезмерно импульсивны. Большинство Овнов портят и разрушают свои отношения, идя на поводу у вспыльчивости, эгоизма и желания быть везде на первых местах. Но если они возьмут на себя ответственность за вторую половинку, ребенка или кота - эмоции обуздать не будет так уж сложно.

ТЕЛЕЦ

Беспорядок, который устраивают многие представители этого знака, сложно назвать творческим. Скорее, это тотальная неорганизованность. Им стоит начать отводить каждому предмету определенное место - оставить больше стеллажей, полок, комодов, чтобы всё поместилось и радовало глаз. Но как их заставить это сделать? Даже Овны не такие упрямые, как представители этого знака!

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран ради красоты доверилась человеку в белом халате - "Спецоперация"

Скончался известный украинский нардеп Владимир Яворивский: "Отошел в вечность"

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

БЛИЗНЕЦЫ

Главная беда представителей этого знака Зодиака - невнимательность и излишняя болтливость. Они привыкли оставляет дела на полпути, потому что вникать во все тонкости — это не для них. Зато как они любят болтать: часами и обо всём, иногда даже сами с собой!

В принципе, слушатели Близнецам нужны только для того, чтобы не выглядеть глупо. Им следует приучить себя хотя бы давать выговориться собеседнику. Поначалу можно молчать минуту, потом три, потом пять — и так далее по нарастающей.

РАК

Ракам крайне сложно совладать с эмоциями, которые часто они пытаются "заесть" сладким. Любить тортики, пирожные, выпечку и другие вкусности — это не порок. Однако сладкое в таком большом количестве лишает энергии и красивой фигуры. Попробуйте управлять эмоциями или перейти на низкокалорийные десерты.

ЛЕВ

Львам по гороскопу присущи элегантность, ум, обаяние и творческая жилка. Но зачастую это влечёт за собой хвастовство, завышенное самомнение и высокомерие. Представителям этого знака уж очень хочется признания и славы, но вот только прибегать к излишнему эпатажу не нужно.

Когда Львы научатся замечать других людей, хвалить их заслуги, они увидят, что окружающие сами начнут подражать им, забрасывая комплиментами.

ДЕВА

Девы — это настоящие придиры, которые к тому же очень прямолинейны. Перфекционизм мешает им радоваться мелочам и видеть хорошее в других людях. Многие представители этого знака склонны замечать вокруг себя полное несоответствие идеалу, который застыл в их мыслях.

Избавляться от этого стоит, больше доверяя другим людям и не зацикливаясь на несущественных мелочах. А занятия, исход которых сложно предугадать, помогут Девам расстаться с привычкой планировать всё наперёд.

ВЕСЫ

Весы — родоначальники термина "шопоголик". У представителей этого знака есть все возможные кредитные карточки, которыми они оплачивают свои многочисленные покупки. И хотя их вкус остаётся безупречным, в один прекрасный день он может довести Весов до банкротства.

Всему виной их тяга к красоте. Для избавления от привычки тратить деньги стоит научиться получать удовольствие от простого времяпровождения: например, прогулок на природе или посещения музеев.

СКОРПИОН

Никто не бывает более злопамятным, чем этот знак. К сожалению, чувство обиды вытесняет любовь, счастье, доверие.

Для того чтобы избавиться от злобы, Скорпионам следует сначала научиться заботиться о себе. Например, каждый месяц можно отправляться на массаж либо ежедневно вести дневник. Эти нехитрые действия помогут Скорпионам стать мягче и научиться прощать.

Стрелец.

Стрельцы, к сожалению, не умеют ценить то, чем они обладают. Их вечно тянет иметь больше и лучше. Проецируют они это и на других людей — порой настолько прямолинейно, что собеседник просто теряется.

Высказывания представителей этого знака часто содержат изрядную дозу яда и сильно обижают людей. Нужно научиться говорить более деликатно, даже если джинсы действительно полнят собеседника. Бестактность Стрельцов может сыграть с ними злую шутку, поэтому в подарок им стоит дарить книги по этике.

Козерог.

Представители этого знака отличаются трудолюбием, которое может их загнать. Неспособность отдыхать вынуждает их не терять времени зря и проводить каждую минуту с пользой. Многие Козероги боятся, что, как только они прекратят усердно работать, наступит бедность.

Амбиции — это похвально, но умение отдыхать должно идти с ними на уровне. Всех денег не заработать, а вот стресс и перенапряжение — запросто.

Водолей.

Самый самодостаточный знак Зодиака нередко распугивает людей. Водолеи хотят добиваться всего сами, а вот прослыть должником для них страшнее атомной войны. Из-за этого они могут отказаться от любой помощи, особенно если на кону их собственная независимость.

Помочь Водолеям способны отношения с людьми: следует постепенно открываться новому человеку, чтобы не прослыть отшельником и не остаться в одиночестве.

Рыбы.

Сверхчувствительность Рыб толкает их на отказ от ответственности. Если что-то пошло не так, многие представители этого знака стараются найти утешение во всём, что связано с их родственной стихией — водой.

Хорошо, если это медитации рядом с их источником силы или курортные путешествия. Но, к сожалению, обычно это проявляется в злоупотреблении алкоголем. Такое пристрастие может стать необратимым и критическим для их жизни. Поэтому важно сказать вредной привычке «нет» и научиться спокойнее относиться к жизненным трудностям.

Как ранее сообщал Знай.ua, узнать о своей судьбе на этой неделе для всех знаков Зодиака можно в нашем недельном гороскопе.

Также Знай.ua сообщал, астрологи рассказали, в какой день лучше заглянуть к парихмахеру в феврале.