Завидный холостяк уже больше не свободен. 

Весь мир потрясла новость о разводе Питта и Джоли. Идеальная голливудская пара была вместе на протяжении целых десяти лет и воспитала шестеро замечательных детей.

Их роман началася в далеком 2006, Брэд Питт был женат на актрисе телесериала " Друзья " - Джэниффер Энистон, Анджелина Джоли только развелась с мужем. После семи лет совместной жизни пара решила узаконить свои отношения. Но в 2016 они подали на развод. Теперь уже холостые, знаменитые и богатые они строят заново свою жизнь.

В январе загуляли слухе о романе 54-летнего Брэда Питта и 43-летней Шарлиз Терон. Якобы парочка уже как пару месяцев вместе. а тот самым купидоном, как бы абсурдно не звучало, послужил бывший муж Шарлиз - 58-летний Шарлиз Шон Пенн.

После этого " вброса" разные СМИ то опровергали, то подтверждали данные слухи, но вот актёры отказывались либо-как это комментировать. 

Но вот на днях Шарлиз Терон пришла на шоу Элен Дедженерес и на вопрос ведущей о её семейном состоянии на текущий момент, она сказала что " свободна! ". Многие посчитали это за официальное заяление.

Напомним, ранее "Знай.ua" сообщал об откровениях Киры Найтли. Актриса рассказала о всех тонкостях на сценичной площадке. Как рассказывает Кира, что если бы не её муж, который ради карьеры своей жены забросил свою, то она была бы и дальше серой лошадкой в забеге под названием " материнство". Как на актрису повлияло её окружение.

Также "Знай.ua" информировал о нервотрёпке, которая возникла на дне рождении одной из актрис сериала " Друзья" из-за голливудского актёра - Брэда Питта. Анджелина Джоли была в недоумении когда бывшая жена Питта пригласила его к себе на юбилей.

Ранее "Знай.ua" писал об эротической фотосессия Джениффер Энистон к 50-летию. На откровеенных снимках так был мужчина. Фанаты подозревают что это любовник атрисы.