На прошлых выходных голливудская актриса Дженнифер Энистон отмечала свое пятидесятилетие. На празднование звезда пригласила свою бывшую соперницу Анджелину Джоли и своего бывшего супруга Брэда Питта.

Напомним, что в период отношений с Энистон, Питт завел роман с Джоли и ушел от одной именитой актрисы к другой. Пару Питта и Джоли считали одной из самых примерных и красивых, тем не менее не долго музыка играла. Сейчас пара находится в бракоразводном процессе и периодически подливают друг другу "фекалии".

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт

К слову, когда Анджелина Джоли увидела своего экс-супруга на празднование юбилея Дженнифер Энистон, то пришла в возмущение. Она неожидала его там увидеть и со слов актрисы, она даже предположить не могла, что Брэд и Дженнифер настолько близко общаются. Не стоит забывать о том, что долгие годы Энистон не могла простить ни своего экс-мужа и не любовницу.

Зарубежный источник утверждает, что Брэд Питт с радостью принял приглашение Энистон и пишёл на праздник, чтобы поддержать ее.

Популярные статьи сейчас

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Алек Болдуин застрелил операторшу родом из Украины на съёмках фильма "Ржавчина" и ранил режиссера

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

Напомним, Анджелина Джоли получила трофей в номинации "Человек года".

Как сообщал Знай.ua, свекровь Джоли призналась, что голливудская актриса довела своего бывшего супруга до нервного срыва и не пускает к детям. Вполне вероятно, что родственники Анджелины Джол такде ответят на такой "выпад" со стороны ее бывшей свекрови.

Знай.ua также писал, что Брэд Питт после Анджелины Джоли вернулся к Дженнифер Энистон, мол, не забывает бывших. Неизвестно, то ли Брэд с годами становится еще краше, как коньяк, поэтому женщины от него теряют голову, то ли он просто хитрый лис, который умудряется оправдать себя в любых ситуациях.