Вот уж непонятно – то ли красавчик Бред Питт такой умница, что ему удается сохранять хорошие отношения со всеми бывшими, то ли он просто ушлый жук, а у Джен Эннистон ни капли гордости. Но голливудский сердцеед был замечен папарацци на дне рождения у женщины, которой разбил сердце, к тому же – на 50-летнем юбилее, пишет Voice Showbiz.

Завтра Дженнифер Энистон исполнится 50 лет. Однако это обстоятельство вовсе не помешала актрисе устроить большую вечеринку по случаю грядущего юбилея на выходных. Праздник Дженнифер устроила в отеле Sunset Tower в Лос-Анджелесе, только для близких друзей.

Среди тех, кто пришел поздравить именинницу, были Гвинет Пэлтроу, Джон Майер, Кэти Перри вместе с Орландо Блумом, Джордж и Амаль Клуни, Риз Уизерспун, Еллен Дедженерес, Кейт Хадсон, Деми Мур, ну и конечно Брэд Питт. Папарацци увидели актера у входа в отель. Бред не позировал репортерам и фотографам, он быстро скрылся в толпе гостей.

Напомним, ранее мы сообщали, что дочь Джоли и Питта ушла из дому: "я больше так не могу"

Всепозволительное воспитание детей, оказывается, не лучшее решение. Это на своем примере доказала Анджелина Джоли , так как ее собственные дети начинают отдаляться от нее. Родная дочь актрисы Шайло Джоли-Питт (Shiloh Jolie Pitt) несколько месяцев не живет с ней.

Также "Знай.ua" писал о том, что после скандального развода горячая мамочка Джоли возвращается в кино.

Еще "Знай.ua" писал о Джен Эннистон, засветившейся на обложке Elle без нижнего белья.

Также мы сообщали, что голливудская актриса Дженнифер Эннистон готовится стать мамой.

Известная американская актриса Дженнифер Энистон, которая недавно весьма интересно прокомментировала возможные отношения Брэда Питта и Шарлиз Терон, планирует до 50 летнего юбилея стать матерью.

Недавно Дженнифер посещала детские дома в Мексике. И в одном из приютов просто влюбилась в годовалую девочку с темными глазами и длинными ресницами. Чтобы как можно скорее забрать ребенка домой, она поручила дело своим адвокатам, чтобы они собрали необходимые документы.

Напомним, бывшего Дженнифер Энистон застукали с культовой актрисой: слишком горячо.

Как сообщал Знай.ua, Анжелина Джоли выгуляла повзрослевшего сына: в сеть слили неоднозначные фото.

Также Знай.ua писал, Селена Гомес вышла из психбольницы, куда попала из-за предательства Бибера: располневшая, но счастливая.