Известная американская актриса Дженнифер Энистон, которая недавно весьма интересно прокомментировала возможные отношения Брэда Питта и Шарлиз Терон, планирует до 50 летнего юбилея стать матерью.

Напомним, что до дня рождения звезды "Друзей" осталось немного, всего месяц. По информации американских СМИ, актриса планирует удочерить девочку из детского дома в Мексике. Долгие годы Энистон преследуют слухи о бесплодии, однако звезда до сих пор не подтвердила эту информацию.

Однако недавно Дженнифер посещала детские дома в Мексике. И в одном из приютов просто влюбилась в годовалую девочку с темными глазами и длинными ресницами. Чтобы как можно скорее забрать ребенка домой, она поручила дело своим адвокатам, чтобы они собрали необходимые документы.

Стоит напомнить, что недавно мир шоу-бизнеса потрясла новость о том, что Брэд Питт, который так долго и со скандалами разводится с Анджелиной Джоли, закрутил новый роман. И не с кем нибудь, а с самой Шарлиз Терон. В СМИ появляются все новые и новые "доказательства" их отношений, а также, параллельно с этим, и опровержение - мол такого быть не может и они виделись лишь раз в жизни. В то же время сами звезды пока не дают никаких комментариев по этому поводу - не опровергают, но и не признаются.

Напомним, ранее сообщалось, что 13 лет назад Дженнифер Энистон, сыгравшая одну из главных ролей в известном американском телесериале "Друзья", развелась со своим мужем, всемирно известным актером и секс-символом Голливуда Бредом Питом. Казалось бы, за такое долгое время пламенный интерес фанатов бывшей звездной пары должен был погаснуть, однако, нет. Инсайдеры до сих пор наблюдают за личной жизнью актеров, пытаясь выловить мельчайшие подробности их переживаний, симпатий и ревности.

Напомним, бывшего Дженнифер Энистон застукали с культовой актрисой: слишком горячо.

Как сообщал Знай.ua, Анжелина Джоли выгуляла повзрослевшего сына: в сеть слили неоднозначные фото.

Также Знай.ua писал, Селена Гомес вышла из психбольницы, куда попала из-за предательства Бибера: располневшая, но счастливая.