Голливудскую актрису Анджелину Джоли заметили на прогулке в Лос-Анджелесе.

Об этом сообщает "Апостроф".

В последние выходные актриса отправилась за покупками в один из торговых центров в Санта-Монике. 43-летняя артистка покупала подарки детям. Вместе с Джоли был старший сын Пакс.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан заинтриговал фанатов "свадебным" пиджаком: готовится к женитьбе?

Ольга Фреймут предупредила туристов в Буковеле об опасности - волк вышел к людям

Умер двухлетний малыш, обгоревший в закрытой машине: "Артемка мучился 5 месяцев"

Известный YouTube-парикмахер раскрыл главную ошибку при мытье головы: "Приводит к выпадению волос"

Показать еще

Для шопинга актриса выбрала повседневный, но стильный наряд. Анджелина надела бежевое пальто от Max Mara, у которого пояс на талии и черное платье. Образ она дополнила сумкой от Saint Laurent, очками-авиаторами и туфлями на небольшом каблуке.

Напомним, ранее сообщалось, что в 2000 году Питт встретил Дженнифер Энистон, и почти сразу на ней женился. Их брак продлился пять лет и причиной разрыва многие называют нежелание актрисы рожать детей. На самом же деле разлучницей стала Анджелина Джоли. В 2006 Брэд объявил, что актриса ждет от него ребенка. Они познакомились на съемках фильма "Мистер и миссис Смит". Дети не заставили их пойти под венец, поэтому восемь лет гражданского брака закончились свадьбой в 2014 году.

Как сообщал портал "Знай.ua", известная звездная пара – Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец пришли к согласию по распределению опеки над детьми. Так, супруги наконец сумели найти общий язык над опекой шестерых детей. Их двухлетний бракоразводный процесс обзавелся подробностями, как именно они поделили детей. Как известно из документов, Брэд может общаться с детьми, а все важные вопросы по поводу детей они будут решать вместе с Джоли.

Также "Знай.ua" писал, что еще в 2017 году соцсети поразило новое вирусное безумие в лице милой девушки. Иранка Сахар Табар (Sahar Tabar) прославилась многочисленными пластическими операциями, благодаря им якобы стала копией Анджелины Джоли. Так по данным англоязычного арабского сайта и европейских таблоидов, эта девушка в своём ещё нежном возрасте якобы сделала больше 50 пластических операций и сидела на многомесячной диете, чтобы её вес не превышал 40 кг, при росте около 150 см.