Анджелину Джоли не удовлетворило решение суда, и она решила действовать иными методами. Если не удается в суде оставить право на полную опеку над детьми, то актриса решила просто поссорить их с отцом.

Об этом сообщает издание US Weekly со ссылкой на собственные анонимные источники.

Борьба бывших супругов и голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли за детей длится уже два года. Совсем недавно они подписали соглашение, однако на этом общественный резонанс вокруг истории не утих.

Джоли заявила одному из приемных детей, 15-летнему Паксу, что Брэд Питт в свое время был против его усыновления. Его Джоли и Питт взяли в свою семью еще в 2007 году во Вьетнами.

Известно, что Брэд разозлился, когда Джоли хотела усыновить трехлетнего мальчика во Вьетнаме. На тот момент голливудский актер не пришел в восторг от этой идеи.

В тот момент у пары был "непростой период", всего год назад у них родилась дочь Шайло. К тому же трехлетний мальчик не разговаривал на английском языке.

Источник из окружения бывших любовников отмечает, что слова актрисы негативно повлияли на отношения Брэда и Пакса.

Ранее сообщалось, что очередное судебное слушание было назначено на 4 декабря, однако пара вдруг резко передумала судиться. Основываясь на рекомендациях детских психологов, Питт и Джоли пришли к оптимальному варианту, детали которого не разглашаются.

О том, что экс-супругам удалось договориться полюбовно, сообщает адвокат Анджелины Саманта Блэй Диджин.

Напомним, Питт получил от Джоли "все, что хотел": он боролся за право опеки на протяжении двух лет, детей даже не спрашивали. Источники, близкие к экс-паре сообщают, что они уже готовы к результатам договора.

Как сообщал Знай. ua, изнеможенная Анджелина Джоли рассказала о сексуальном насилии в семье. Актриса уже несколько лет является послом доброй воли ООН.

Также Знай. ua писал, что Джоли и Питт смогли договориться, многолетнему конфликту конец. Звездная пара решила, что будет с детьми.