Известная звездная пара – Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец пришли к согласию по распределению опеки над детьми

Так, супруги наконец сумели найти общий язык над опекой шестерых детей. Их двухлетний бракоразводный процесс обзавелся подробностями, как именно они поделили детей, передает Политека

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Как сообщают иностранные СМИ, пара подписала договор, который касается опеки над их родными и приемными детьми. По заявлению Анджелины, Брэдд "получил, что хотел". Судя по всему, фраза касается приложенных усилий Брэда. Ведь он боролся за право опеки над детьми на протяжении двух лет.

Как известно из документов, Брэд может общаться с детьми, а все важные вопросы по поводу детей они будут решать вместе с Джоли.

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Источники, близкие к экс-паре сообщают, что Джоли и Питт уже успели установить на свои смартфоны приложение, которые согласовывает расписание встреч.

Напомним, Дети точно обрадуются: Брэд Питт сделал Анджелине Джоли предложение, от которого невозможно отказаться

Адвокат Саманта Блей, которая представляет интересы Анджелины Джоли, заявила, что актриса и ее муж Брэд Питт согласовали условия опеки над детьми в рамках развода.

Об этом сообщает Reuters.

Согласно достигнутому соглашению дальнейшее судебное заседание по делу развода звездной четы уже не нужно, ведь стороны согласовали проблемные моменты.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Изнеможенная Анджелина Джоли рассказала о сексуальном насилии в семье: что произошло

Оскароносная актриса Анджелина Джоли, у которой не так давно случился нервный срыв, рассказала о том, что разговаривает со своими детьми о проблеме насилия. Об откровенном интервью Анджелины Джоли пишет издание Marie Claire.

Также "Знай.ua" писал о том, что Джоли и Питт смогли договориться, многолетнему конфликту конец

Самая красивая пара мира – Брэд Питт и Анджелина Джоли, рассталась в 2016 году. Фанаты плакали навзрыд. Дальше между бывшими супругами начались утомительные разборки и судебные тяжбы, которые напрочь иссушили Анджелину. Актриса растеряла былую красоту, несколько раз попадала в больницу с нервными срывами и анорексией, в общем, переживала развод и проблемы с опекой над детьми очень тяжело.