Адвокат Саманта Блей, которая представляет интересы Анджелины Джоли, заявила, что актриса и ее муж Брэд Питт согласовали условия опеки над детьми в рамках развода.

Об этом сообщает Reuters.

Согласно достигнутому соглашению дальнейшее судебное заседание по делу развода звездной четы уже не нужно, ведь стороны согласовали проблемные моменты.

Стоит отметить, что ранее около трех лет Брэд Питт не может разрешить всех судебных вопросов с экс-возлюбленной Анджелиной Джоли.

Популярные статьи сейчас

Президент в спешке покинул страну на самолете: "Преступления против воли народа"

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Жизнерадостная Заворотнюк вышла к фанатам: "Так хочется верить..."

Главное за день субботы 9 ноября: обман Заворотнюк, задержание украинца в Польше, семейный альбом Зеленского и тирада на "москалей" от Фарион

Показать еще

Известно, что больше всего споров между экс-супругами возник из-за их шестеро детей.

Сейчас уже известно, что рассмотрение вопроса об опеке начнется уже в ближайшее время, и несмотря на то, что у Питта есть немало шансов выиграть дело, он все же стремится мирно уладить конфликт.

Основной причиной таких планов мужа стало то, что во время допроса в суде дети будут подвергаться стрессу, что может в дальнейшем повлиять на их состояние здоровья. Именно поэтому актер уже на протяжении нескольких дней пытается убедить Джоли одуматься и не виности бытовые проблемы на публику.

"Он надеялся убедить Энджи, что судебное дело нанесет психологическую травму их детям. Что бы ни решил судья, победителей здесь не будет", – отметил инсайдер издания.

В свою очередь сама актриса отметила, что не собирается уступать экс-супругу и пытается получить полную опеку над детьми. Однако приближенные к Джоли люди все же признают, что актриса также хотела бы досудебного урегулирования спора. Судебное заседание же запланировано на 4 декабря, а затем весь мир узнает, сумели ли Джоли и Питт урегулировать затяжную проблему.

Вместе с тем стоит отметить, что мировые таблоиды не один раз рассказывали о проблемах психического здоровья известной голливудской актрисы Анжелины Джоли, которые обострились из-за разрыва с Брэдом Питтом.

Журналисты убеждены, что Анджелина Джоли подсела на таблетки и в течение дня может принимать до пяти таблеток снотворного. Все происходит на фоне эмоциональных срывов и стрессов, отмечает издание.

Напомним, фанаты Роберта Де Ниро глотают слезы, такого не ожидал никто.

Как сообщал "Знай.ua", красавица Джоли засветила самое ценное во время прогулки.

Также "Знай.ua" писал, что Брэд Питт заявил об отказе от секса, фанатки в ауте, Джоли пьет шампанское.

Брэд Питт не жалеет о разводе с Анджелиной Джоли