Эпатажное заявление голливудского красавчика Питта убило наповал миллионы фанаток по всему миру, которые надеялись на амурные приключения с разведенным актером.

Брэд Питт
Брэд Питт

Об этом пишет The Sun.

В сообщении сказано, что американский актер решил заняться самосовершенствованием - он ежедневно тренируется, медитирует, отказался от алкоголя и придерживается сбалансированного питания.
Кроме того, Питт принял решение отказаться от секса на год.

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Популярные статьи сейчас
Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят
Показать еще

Как отмечает издание, Питт планирует уделить внимание работе над собой и придерживается здорового образа жизни.

Сообщается, что актер ежедневно тренируется, медитирует. Так, Питт отказался от алкоголя и придерживается сбалансированного питания.

Напомним, сеть взбудоражила клятва Брэда Питта о том, что он решил больше никогда не жениться.

Брэд Питт
Брэд Питт

Необычную клятву сообщает приближенный источник онлайн-изданию Radar. Причина столь категоричного решения, как утверждает источник, кроется в тяжелым разводом с актрисой Анджелиной Джоли:

“Брэд больше никогда не женится. Развод с Анджелиной стало для него последней каплей. У него пропало желание официально оформлять свои отношения“.

Ранее Знай.uа писал о том, что популярный голливудский актер Брэд Питт и кинорежиссер Даррен Аронофски будут продюсировать фильм украинского режиссера Мирослава Слабошпицкого "Тигр". Об этом сообщает Variety.

В издании отмечается, что украинец снимет киноленту на основе книги канадского журналиста Джона Вейлланта. В книге рассказывается о амурского тигра, который охотился на людей, а люди, в свою очередь, открыли охоту на него.

Как сообщается, планировалось, что Аронофски станет режиссером данной киноленты, а Питт - сыграет главную роль в ней. Однако позже они решили стать продюсерами, а режиссировать киноленту будет украинец Мирослав Слабошпицкий.

Также Знай.uа сообщал, что не так давно выяснилось, что у 43-летней голливудской актрисы Анджелины Джоли появился новый возлюбленный, который может составить достойную конкуренцию красавцу-актеру Брэду Питту.