Недавно папарацци поймали всемирноизвестную голливудскую актрису Анджелину Джоли во время прогулки с детьми.

Каждое появление на людях популярной красотки не остается незамеченным - будь то выход на красную дорожку или обычная семейная прогулка. На одной из таких Джоли, вместе с младшими детьми, засняли папарацци в Лос-Анджелесе.

На прошлых выходных актриса вместе со своей 12-летней дочерью Шарло и 10-летними близнецами Вивьен и Ноксом отправилась в ресторан. Звездное семейство в обычных футболках, джинсах и кроссовках неспешно прогуливалось по улице. Шайло, больше похожа на мальчика, вела на поводке домашнего любимца. Фотографы подловили их неподалеку от ресторана.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Показать еще

Для семейного похода в ресторан 43-летняя Джоли нарядила черные джинсы, белую футболку и балетки. Голливудская звезда дополнила образ черной широкополой шляпой и очками. Внимание привлекло то, что Анджелина забыла надеть под полупрозрачную футболку белье. Эти снимки вмиг разлетелись по всему миру.

Напомним, что не так давно выяснилось, что у 43-летней голливудской актрисы Анджелины Джоли появился новый возлюбленный, который может составить достойную конкуренцию красавцу-актеру Брэду Питту. Сейчас об этом пишут все западные таблоиды.

Так, по словам СМИ, разлучница Анджелина Джоли может разбить семью Виктории Бекхэм и увести у нее красавчика Дэвида. Как оказалось, с недавних пор актриса и спортсмен стали вместе участвовать в рекламных проектах и благотворительных мероприятиях. Частые встречи очень объединили их, уверены инсайдеры.

К слову, это не первый раз, когда Анджелина положила глаз на женатого мужчину. Больше десяти лет назад Джоли уже уводила женатого Брэда Питта, который в то время проживал в законном браке с известной актрисой Дженнифер Энистон.