На днях британский дизайнер и экс-солистка группы Spice Girls Виктория Бекхэм показала фото с семилетней дочерью. Кроме того, в Stories она похвасталась успехами дочери.

Семья Бекхэм радуется внезапным каникулам в Сиднее Австралии, которые связаны с участием бывшего футболиста Дэвида Бекхема в качестве амбассадора на "Играх непобежденных", в которых принимают участие бывшие или действующие военнослужащие, которые стали инвалидами.

Первым делом Дэвид с двумя сыновьями – Ромео и Крузом покорил всемирно известный арочный мост Харбор-Бридж. И пришел в восторг от новых эмоций.

View this post on Instagram

Very special to be able to take the boys to the top of the Harbour Bridge today... Thank you to everyone that looked after us especially Nick our guide .. @bridgeclimb 🇦🇺

Популярные статьи сейчас

Почему крутит ноги: причины, симптомы и как с этим бороться

200 миллионов евро за дом короля Леопольда II: Ахметов купил один из самых дорогих особняков на планете

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

Показать еще

A post shared by David Beckham (@davidbeckham) on

"Сегодня свершилось очень важное событие: мы забрались на вершину моста Сиднейской гавани… Спасибо всем, кто заботился о нас, особенно нашему гиду Нику…", - сообщил он в Instagram.

Виктория Бекхэм в это время устроила с 7-летней дочерью настоящий "девичий день". Они отправились на маникюр и дизайнер даже показала дочке свою новую фотосессию для известного глянца.

Харпер в свои 7 лет не отстает от отца и также демонстрирует спортивные успехи. Даже в компании мамы. Так, Виктория разместила фото, на котором ее малышка прыгает на скакалку.

Судя по подписи, Харпер не только это занятие очень нравится, но и прыгать у нее получается отлично.

Напомним, Виктория Бекхэм приготовила "изысканный" десерт. Готовила конфеты, а получилось что-то похожее на пельмешки.

Как сообщал "Знай. ua", Виктория и Дэвид Бекхэм отправились в далекое путешествие. Семейство прибыло в Сидней по особому приглашению.

Также "Знай. ua" писал, что Бэкхем отправил жену на больничную койку. Поклонники всегда подозревают звезд в намерениях расстаться. После интервью, которое Дэвид Бекхэм дал австралийскому телеканалу, его жена Виктория плакала два дня подряд.