Еще в 2017 году соцсети поразило новое вирусное безумие в лице милой девушки. Иранка Сахар Табар (Sahar Tabar), прославилась многочисленными пластическими операциями, благодаря им якобы стала копией Анджелины Джоли.

Так по данным англоязычного арабского сайта и европейских таблоидов, эта девушка в своём ещё нежном возрасте якобы сделала больше 50 пластических операций и сидела на многомесячной диете, чтобы её вес не превышал 40 кг, при росте около 150 см.

Популярные статьи сейчас

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

Праздник 18 ноября: чего нельзя делать в этот день

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Показать еще

Но вот вам эффект медиа: буквально за сутки число подписчиков её Инстаграма подскочило с 60 тысяч до полумиллиона, а хэштег с именем девушки-сенсации попал в мировые топ-тренды.

View this post on Instagram

بودن باهام كل تهران

A post shared by سحرتبر..!👾🤘🏻 (@sahartabar_official) on

На снимках в полный рост она действительно выглядит дистрофиком, с несоразмерно большой головой, тоненькими конечностями и "паучьими" пальцами.

Некоторые пользователи Instagram и Reddit и ранее предполагали, что она выглядит так благодаря фотошопу или избыточному макияжу. И оказались правы.

По данным портала Scopes, проверяющего новости на достоверность, существует два Instagram-аккаунта, которые ведутся от ее лица. На один из них обратили внимание СМИ, в то время как в другом 28 ноября появился пост, где девушка признавалась, что ее внешность — не только результат хирургического вмешательства, но и благодаря фотошопу и макияжу.

В своём видео девушка отметила, что делала пластические операции, однако не в таком преувеличенном количестве, как это преподнесло СМИ. Девушка не скрывала своего негодования, относительно того, в каком ложном свете её преподнесли.

"Привет, мои относительно дорогие подписчики, насчет той фотографии, которую вы все так внимательно изучаете, хотя я ее и не люблю, я ее сохранила... Хочу сказать, что делала несколько операций, но не 50, а иностранные сайты и каналы очень предвзято отнеслись к моим снимкам. Я уж подумала, что они живут в 18 веке и не слышали ни о технологиях, ни о макияже, поэтому они так и удивились", — приводит слова девушки Scopes.

Некоторое время спустя девушка удалила видеообращение, а также сделала свой аккаунт закрытым от посторонних подписчиков. Кстати говоря, число последних резко снизилось.

Напомним, 10 жертв пластической хирургии, от которых становится жутко.

Как сообщал портал "Знай.ua", модель Playboy с восьмым размером взбудоражила сеть смелым нарядом

Также "Знай.ua" писал, Брэд Питт сделал Анджелине Джоли предложение, от которого невозможно отказаться.