Около трех лет Брэд Питт не может разрешить все судебные вопросов с экс-возлюбленной Анджелиной Джоли.

Об этом сообщают СМИ.

Известно, что больше всего споров между экс-супругами возникает из-за их шестерых детей.

Сейчас уже известно, что рассмотрение вопроса об опеке начнется уже в ближайшее время, и несмотря на то, что у Питта есть немало шансов выиграть дело, он все же стремится мирно уладить конфликт.

Популярные статьи сейчас

"Поседевшая" Ольга Фреймут экстренно обратилась к украинцам: "Нравится?"

Украинцам показали шикарный особняк Софии Ротару: хвойный лес и Range Rover на участке

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

Показать еще

Основной причиной таких планов мужчини стало то, что во время допроса в суде дети будут подвергаться стрессу, что может в дальнейшем повлиять на их состояние здоровья. Именно поэтому актер уже на протяжении нескольких дней пытается убедить Джоли одуматься и не виности бытовые проблемы на публику.

"Он надеялся убедить Энджи, что судебное дело нанесет психологическую травму их детям. Что бы ни решил судья, победителей здесь не будет", – отметил инсайдер издания.

В свою очередь сама актриса отметила, что не собирается уступать экс-супругу и пытается получить полную опеку над детьми. Однако приближенные к Джоли люди все же признают, что актриса также хотела бы досудебного урегулирования спора. Судебное заседание же запланировано на 4 декабря, а затем весь мир узнает, сумели ли Джоли и Питт урегулировать затяжную проблему.

Вместе с тем стоит отметить, что недавно папарацци поймали всемирно известную голливудскую актрису Анджелину Джоли во время прогулки с детьми.

Каждое появление на людях популярной красавицы не остается незамеченной - выход на красную дорожку или обычная семейная прогулка. На одной из таких Джоли, вместе с младшими детьми, засняли папарацци в Лос-Анджелесе.

На прошлых выходных актриса вместе со своей 12-летней дочерью Шарло и 10-летними близнецами Вів'єном и Ноксом отправилась к ресторану. Звездное семейство в обычных футболках, джинсах и кроссовках неспешно прогуливались по улице. Шайло больше похожа на мальчика, вела на поводке домашнего любимца. Фотографы поймали их недалеко от ресторана.

Remote file

Для семейного похода в ресторан 43-летняя Джоли надела черные джинсы, белую футболку и балетки. Голливудская звезда дополнила образ черным широкополой шляпой и очками. Внимание привлекло то, что Анджелина забыла надеть под полупрозрачную футболку белье. Эти снимки моментально разлетелись по всему миру.

Напомним, фанаты Роберта Де Ниро глотают слезы, такого не ожидал никто.

Как сообщал "Знай.ua" Брэд Питт заявил об отказе от секса, фанатки в ауте, Джоли пьет шампанское.

Также "Знай.ua" писал, что разлучница Джоли положила глаз на женатого красавца.

Брэд Питт не жалеет о разводе с Анджелиной Джоли