Мы видим знаменитостей всегда счастливыми и улыбчивыми, поэтому часто не задумываемся о том, что они могут быть несчастны. Некоторые из них даже признались в желании покончить с собой. Об это передает Clutch.

Кара Делевинь

Кара Делевинь хотела покончить с собой, когда еще училась в школе. Она чувствовала себя несчастной дажа несмотря на то, что в ее жизни все складывалось хорошо. Кара признается, что вернуть веру в себя ей помогла Кейт Мосс.

Кэти Перри

Кэти Перри думала о суициде после того, как развелась со своим мужем Рассэлом Брендом. Он действительно был важным человеком в жизни певицы, поэтому развод дался ей очень тяжело. Каждое утро ей приходилось буквально заставлять себя жить.

Жизель Бундхен

У Жизель Бундхен начались панические атаки и другие проблемы психологического характера. Модель постоянно чувствовала себя подавленной и, к тому же, считала, что не имеет право на такие проблемы, ведь у нее была отличная карьера и семья. 

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли рано начала вести половую жизнь и принимать наркотики, и нельзя сказать, что это не повлияло на ее психику. Актриса даже признается, что в какой-то то момент решила покончить со всем и ради этого наняла киллера самой себе. Наемный убийца дал ей месяц на размышления, и в итоге, актриса передумала.

Маколей Калкин

Маколей Калкин, звезда фильмов "Один дома", давно уже нигде не снимается. После разрыва почти десятилетних отношений с Милой Кунис он сильнее пристрастился к наркотикам, а позже решил покончить с собой. К счастью, ему не удалось воплотить в жизнь свой замысел и Милой они остались друзьями.

Напомним, Маколей Калкин впервые за долгое время появился на красной дорожке. 

Ранее Знай.ua сообщал, что Кара Делевинь рассказала, как быть стройной и ни в чем себе не отказывать.

Также Знай.ua писал, 10 правил успеха от Анджелины Джоли.