Жизнь человека это своего рода американские горки спокойная размеренная жизнь в мгновение может превратиться в сущий ад. После взлетов часто идут падения. Без переживаний и трудностей, трудно по-настоящему оценить счастье.

Мы можем думать, что наши беды, страдания и радости уникальные, однако ученые отрицают, и у них на это есть основания, ибо все в этом мире циклично и имеет свое время. Результаты исследований, которые об этом свидетельствуют, собрал The Guardian.

По данным исследований, наиболее одинокими мужчины чувствуют себя в 35 лет. Именно в этом возрасте у многих из них нет ни одного постоянного друга, свидетельствует опрос 1200 мужчин разного возраста в Великобритании.

А вот возраст наибольшего удовлетворения жизнью для мужчин приходится на 38 лет. Однако это еще зависит от того, женат мужчина или нет. Поскольку для женатых возраст наибольшего удовольствия составляет 42 года. Для неженатых – 27 лет.

Популярные статьи сейчас

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

Пророк, предвидевший гибель президента заговорил о новой трагедии на Евро-2021: "Произойдет во время..."

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

63-летняя мама Дана Балана поразила невесту сюрпризом: "На свадьбе"

Показать еще

Согласно другим исследованиям, мужчины склонны к депрессиям в более позднем возрасте, чем женщины.

Пиком депрессивных состояний у мужчин, ученые называют, 50 лет. Например, у женщин – в 40. Это показало одно из самых масштабных опросов, проведенный в 2008 году, в котором приняли участие 2 млн человек.

Очень рано у женщин наступает период наибольшей привлекательности у мужчин – в возрасте от 20 до 23 лет.
В то же Время пиковый возраст креативности – 25 лет. Такие выводы сделали исследователи из Стокгольма и Парижа.

В опросе принимали участие волонтеры в возрасте от 4 до 91 года относительно их способности придумывать случайные комбинации последовательности монет. По данным исследования, после 25 лет способность придумывать новые последовательности постепенно спадает.

То же самое касается и игроков в шахматы. Изучив статистику 96 гроссмейстеров, ученые выяснили, что лучший возраст для игры в шахматы – 31 год.

При этом средний возраст лауреата Нобелевской премии составляет 59 лет.

Напомним, хотя и мужчинам не приходится вынашивать ребенка или рожать, при этом у них также может возникнуть послеродовая депрессия. Ее часто игнорируют, что приводит к серьезным проблемам в дальнейшем.

Как сообщал портал "Знай.uа" скрытую депрессию не всегда легко распознать под маской других болезней. О том, какие именно признаки свидетельствуют, что у человека скрытая депрессия читай в материале.

Также "Знай.uа" писал, для синдрома хронической усталости характерно постоянное ощущение переутомления, необоснованный упадок сил, который присутствует даже после длительного сна. Такие жалобы часто встречаются среди жителей мегаполисов в современном мире.