Экс-супруги Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер уже подписали официальные документы о разводе и ожидают подтверждения верховного судьи Лос-Анджелеса.

Об этом сообщает издание TMZ.

Вместе с тем несмотря на официальный развод, супруги все же решило обратиться к семейному психотерапевту для того чтобы тот помог им сохранить хотя бы дружеские отношения, ведь у звезд есть общие дети.

Как известно, что звездная голливудское супруги воспитывают троих детей, двух дочерей 12-летнюю Вайолет Энн и 9-летнюю Сэру Розу Элизабет и 6-летнего сына Сэма Гарнера. Отмечается, что Бен и Джениферзадового заключили договор по которому обязуются не говорить детям ничего плохого друг о друге.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Дочь киевской судьи, отдавшая Крым России и назвавшая украинцев "быдлом", извинилась

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Так, раз в месяц в течение полугода актеры начнут посещать психолога, который поможет воспитывать общих детей.

"Они будут работать над тем, чтобы научиться избегать споров, криков и сквернословия. Все это делается для их детей", – говорится в источнике.

Вместе с тем стоит отметить, что у бывшей жены известного актера Бена Аффлека Дженнифер Гарнер новое хобби.

Сейчас актриса решила возродить давние семейные традиции и заняться фермерством.

Известно, что Дженнифер недавно приобрела участок земли, на котором когда-то выросла ее мать, и решила там заняться сельским хозяйством. Сейчас Дженифер может похвастаться 700-ми кустами черники и 50-ю деревьями хурмы.

Кроме того стоит отметить, что в то время как все обсуждают новый роман актера Брэда Питта, его бывшая жена Анджелина Джоли не теряет зря времени, об этом сейчас активно сообщают западные СМИ.

Так, по словам инсайдеров, голливудская красотка анджелина Джоли встречается с известным актером Киану Ривзом. Также выяснилось, что они вместе достаточно продолжительное время. Ведь слухи об их романе ходят еще с августа 2017 года.

Как сообщает, пара уже давно встречается, но тщательно скрывает отношения от общественности. Стоит отметить, что в августе 2017 года голливудская пара устроила тайную романтическую поездку на греческий остров Паргами на огромной яхте.

Анонимный источник уверено, что Киану обладает теми качествами, которые ценит в мужчинах Анджелина. При этом важно, что актер в хороших отношениях с ее детьми. Он любит детей и очень хорошо влияет на Анджелину. Киану добрый, честный и ответственный, а это те качества, которые Энджи сейчас хочет видеть в своем мужчине.

Напомним, в Голливуде рассталась легендарная звездная пара, и это не Джоли с Питтом.

Как сообщал "Знай.ua", Бен Аффлек откровенно рассказал о страшную зависимость.

Также "Знай.ua" писал, что зайчик Playboy вылечил Бена Аффлека от страшной зависимости.

Бен Аффлек лечится от алкоголизма