Голливудские звезды Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, которые после многолетних слухов о разводе периодически появлялись вместе, подогревая интерес публики, теперь уже развелись официально.

Актеры оформили свои отношения еще в 2005 году, однако спустя десять лет решили их разорвать. С тех по прошло еще три года, во время которых они пытались все оформить официально. И вот этот день настал – документы подписаны в присутствии адвокатов.

Как ранее сообщал портал, всемирно известный американский актер Бен Аффлек впервые откровенно рассказал о своей борьбе с алкоголизмом. Актер сообщил поклонникам, что проходит курс по лечению от зависимости в одной из американских клиник. Мужчина назвал лечение "пожизненной борьбой" и обратился со словами благодарности к семье, коллегам и поклонникам.

Популярные статьи сейчас

Посреди мая часть Украины засыпало снегом, а температура упала ниже нуля

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

"На этой неделе я завершил 40-дневный курс лечения от алкогольной зависимости, но продолжаю терапию амбулаторно. Поддержка, которую я получил от семьи, коллег и фанатов, имеет для меня огромное значение. Она дала мне силу рассказать о болезни публично".

Также портал сообщал, что голливудские актеры Бен Аффлек и Мэтт Дэймон начали вместе работать над весьма необычным проектом, который посвятили мошенничеству в McDonald's.

Не так давно артисты Бен Аффлек и Мэтт Дэймон решили вернуться к работе в кино. Сейчас они работают над необычным проектом.

Фильм будет адаптацией статьи Джеффа Майша "Как бывший коп подтасовал результаты McDonald’s Monopoly и украл миллионы" (How An Ex-Cop Rigged McDonald’s Monopoly Game And Stole Millions), основанной на реальных событиях.

Рассказ в статье идет про бывшего копа Джерома Джейкобсона, который благодаря придуманной им мошеннической схеме в течение 12 лет выигрывал почти каждый приз игры McDonald’s Monopoly, положив себе в карман более 24 миллионов долларов.

Напомним, Бен Аффлек снова пополнил ряды холостяков.

Также портал "Знай.ua" сообщал, Мэтт Дэймон и Бен Аффлек обворуют McDonald's.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Бен Аффлек показал пример Брэду Питту.