Ее стройность - это предмет для зависти многих девушек. Сама же Кара Делевинь не стесняясь уплетает пиццу, бургеры и сладости, заставляя весь мир гадать, как можно быть супермоделью и ни в чем себе не отказывать. Читайте об этом в материале Clutch.

Сама Делевинь утверждает, что ей просто повезло с генами. Она худышка от природы, поэтому никогда не мучает себя диетами. Девушка не раз признавалась, что хотела бы даже немного поправиться, чтобы ее формы стали чуть более округлыми. Поэтому она больше старается набрать вес, чем сбросить.

"Меня часто можно увидеть в фаст-фуде или кофейне, так как я не представляю свою жизнь без сочного бургера или чашечки ароматного горячего шоколада. Не смотря на это, я внимательно слежу за количеством съеденного мною холестерина", - рассказывает Кара.

Однако, все же у нее есть некоторые правила питания. Кара минимализировала употребление сахара потому, что она считает его главным катализатором возникновения жира. Также она старается употреблять как можно больше белка: белого мяса и рыбы.

Популярные статьи сейчас
На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Кофе в рационе модели заменил имбирный чай с лимоном, который намного полезнее.

"В любом случае, лучше есть, чем не есть. Когда я не ем, пребываю в отвратительном настроении", - признается Кара.

Существуют также моменты, когда даже худышке Каре приходится немного похудеть. Тогда она садится на диету, которую когда-то она сама и придумала: она включает в себя овощные смузи, горячую воду с лимоном и имбирем, куриное мясо, жирную рыбу и тушеные овощи.

Кара Делевинь
Кара Делевинь

Тренировки присутствуют в жизни Кары, но с ними она тоже не усердствует.

  • Понедельник: 45 минут бега и 15 минут скакалки;
  • Вторник: 60 минут кикбоксинга;
  • Среда: 15 минут скакалки и 20 минут бега;
  • Четверг: 25 минут упражнений для ног, столько же для пресса и 10 минут скакалки;
  • Пятница: 45 минут йоги и медитации;
  • Суббота: 45 минут пилатеса и 15 минут упражнений для пресса;
  • Воскресенье: день отдыха.

Напомним, Эшли Бенсон в Instagram-аккаунте Кары Делевинь написала, что та полностью принадлежит ей.

Ранее Знай.ua сообщал, что раскрыт секрет идеального тела Дженнифер Лопес.

Также Знай.ua писал, что Анастейша Стил раскрыла свой секрет стройности.