Главная звезда сериала "Милые обманщицы" Эшли Бенсон в Instagram-аккаунте Кары Делевинь написала, что та полностью принадлежит ей.

Так, девушка официально подтвердила романтические отношения с моделью и актрисой Карой Делевинь.

Кара снялась в музыкальной драме "Ее запах". Сейчас Делевинь представляет фильм на Международном кинофестивале в Торонто.

Эшли Бенсон

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Показать еще

Кара опубликовала в своем Instagram фото в полупрозрачном золотистом платье Balmain. Бенсон написала под снимком "Моя". Также Эшли добавила комментарий "Я вижу твою грудь".

Напомним, ранее сообщалось, что в мае прошлого года на премии MTV MA Кара Делевинь познакомилась с Пэрис Джексон, и через несколько месяцев в прессе появились слухи об их романе. Вскоре все подтвердилось - папарацци застали парочку за объятиями и поцелуями.

Но этот роман длился недолго. Уже в конце этой весны Кару заметили в компании другой девушки, звезды сериала "Милые обманщицы" Эшли Бенсон. И можно было бы сказать, что они просто подруги, но на снимках они идут за ручку. А теперь сомнений не осталось! Кару и Эшли сфотографировали, когда они целовались в аэропорту Лондона.

Стоит напомнить, что дочка легендарного Майкла Джексона, модель Пэрис Джексон снялась в новой рекламной кампании обувного бренда RE/Done + Weejuns.

На своей странице в Instagram Пэрис опубликовала снимки. На них 20-летняя модель позирует топлесс в съемке рекламы, прикрывая грудь лишь обувью. Автором фото стал знаменитый немецкий фотограф Юрген Теллер.

Пэрис Джексон в очередной раз признала свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, но попросила не вешать на нее ярлыки и не называть "бисексуалкой".

Кроме того, иностранные СМИ часто видели Пэрис на свиданиях в Лондоне с британской актрисой Карой Делевинь. Так, в декабре их застали папарацци, когда они выходили вдвоем с модной вечеринки и направлялись в гостиницу.

Напомним, Кара Делевинь без трусиков пощекотала нервишки фанатов.

Как сообщал Знай.ua, голая Кара Делевинь украсила обложку известного глянца.

Также Знай.ua писал, Кара Делевинь и Пэрис Джексон продемонстрировали чувства на людях.