В пятницу, 12 октября, внучка Елизаветы II принцесса Евгения вышла замуж. Торжественное бракосочетание прошло в часовне Святого Георгия в Виндзорском дворце.

На церемонии присутствовали многочисленные члены Королевской семьи, а также звезды шоу-бизнеса, среди которых были замечены Кара Делевинь, Наоми Кэмпбелл, Деми Мур, Робби Вильямс с женой и Стивен Фрай.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Когда в Украине снимут карантинные ограничения: Шмыгаль дал ответ

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Актриса и супермодель Кара Делевинь удивила всех своим необычным нарядом. 26-летняя девушка пошла против традиции приходить на свадьбы монархов в платьях и шляпках и появилась на торжестве в смокинге, брюках, цилиндре и на шпильках.

"Кара Делевинь в цилиндре! Кара побеждает, остальные могут идти домой", "Кара делает историю в этом наряде", "Вау, она пошла против традиции и надела смокинг. Круто", - восхищаются Делевинь в соцсетях.

В сети были восхищены смелостью и красотой Делевинь. Ее назвали воплощением и подтверждением того, что Бог – не только женщина, но и определенно лесбиянка.

Ранее сообщалось, что Принцесса Евгения и бизнесмен Джек Бруксбенк поженились и устроили роскошную свадебную церемонию в часовне святого Георгия, в Виндзорском замке.

Сейчас уже известно, что в торжествах приняли участие и самые младшие из гостей, правнука королевы Елизаветы II – принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Стоит отметить, что участие малолетних монархов было известно, еще задолго до дня свадьбы. Так, принц Джордж исполнял роль маленького пажа, а принцесса Шарлотта несла цветы.

Напомним, Принц Джордж и принцесса Шарлотта затмили свадьбу внучки Елизаветы II. Они выполняли важнейшие роли.

Как сообщал "Знай. ua", бывший Меган Маркл утер ей нос и женился на миллиардерше. При этом свадьба была далеко не громкой и пышной.

Также "Знай. ua" писал, что суд Британии решил судьбу "гей-торта". Сладкий атрибут гей-свадьбы стал самым дорогим тортом в истории Великобритании.