Принцесса Евгения и бизнесмен Джек Бруксбенк поженились и устроили роскошную свадебную церемонию в часовне святого Георгия, в Виндзорском замке.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что в торжествах приняли участие и самые младшие из гостей, правнука королевы Елизаветы II – принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Стоит отметить, что участие малолетних монархов было известно, еще задолго до дня свадьбы. Так, принц Джордж исполнял роль маленького пажа, а принцесса Шарлотта несла цветы.

Также на свадьбе присутствовали и другие маленські знаменитости среди которых были Теодора Уильямс (дочь певца Робби Уильямса и Айди Филдс), Саванна Филлипс (дочь Питера Филлипса, и внучка принцессы Анны, Айла Филлипс); Миа Тиндалл (дочь Зары Филлипс и Майка Тиндалла); Мод Виндзор, похресниця принцессы Евгении (дочь лорда Фредерика Виндзора).

Вместе с тем стоит отметить, что в пятницу 12 октября в Великобритании прошло грандиозное свадьбы. 28-летняя принцесса Евгения Йоркская, внучка королевы Елизаветы II и младшая дочь принца Эндрю вышла замуж за менеджера клуб Mahiki и владельца винного бизнеса Джека Бруксбенка.

Известно, что на церемонию были приглашены абсолютно все члены королевской семьи включая с самой Королевой Елизаветой и ее мужем принцем Филипом.

Сейчас уже известно, что платье невесты имела глубокий вырез на спине, что было сделано на специальную просьбу самох принцессы, для того чтобы обнажить шрамы на спине, которыми она обзавелась еще с детства. Кроме этого, принцесса Евгения была в тиаре 1919 года, инкрустированной бриллиантами и крупными изумрудами.

К слову скандалы вокруг жены британского престолонаследника принца Гарри герцогини Сассекської Меган Маркл не утихают. На этот раз в центре внимания оказалась ее сестра, которая пыталась попасть в королевский дворец на свидание с родственницей, и напрасно.

Как выяснилось, сводная сестра Меган Маркл, 53-летняя Саманта давно настаивала на встрече с женой принца, однако королевская семья оставляла его просьбу без внимания. И вот наконец женщина решилась приехать в Британии, впрочем, ей быстро указали на дверь, как только она приблизилась к Кенсингтонского дворца.

Ранее ее представители выслали во дворец письмо с запросом на встречу сестер. Они выдвинули ультиматум: Меган должна выслать ей официальное приглашение – в противном случае и все равно приедет.

Свою угрозу Саманта выполнила, однако приблизиться к членам королевской семьи ей не удалось. Женщину вывели под руки из здания несколько офицеров. По словам очевидцев, Саманта громко кричала и сопротивлялась полиции.

Напомним, сестра Меган Маркл рассказала правду о герцогиню.

Как сообщал "Знай.ua", принц Гарри и Меган Маркл покидают Великобританию.

Также "Знай.ua" писал, что чем питаются члены королевской семьи.

На свадьбе принцессы Евгении ожидается звездный состав подружек и пажей