Модели могут щеголять на подиумах уже через несколько месяцев после родов. Они точно знают, как восстановить фигуру , и готовы поделиться своими секретами. Читайте об этом в материале Clutch.

Наталья Водянова

Трудно поверить, что Водянова - многодетная мать. Даже после рождения пятого ребенка она выглядит как девочка. Секрет Натальи довольно прост: йога, активный образ жизни и хорошие гены. Избавиться от растяжки ей удалось благодаря маскам и обертываниям из глины и морских водорослей.

Даутцен Крез

Популярные статьи сейчас

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

В 2014 Даутцен смогла поучаствовать в показе Victoria’s Secret уже через четыре месяца после родов. Быстро вернуться в форму ей помогла силовая тренировка ABS. Это упражнения на мышцы пресса, бедер, ягодиц и поясницы. Также Крез использовала строгую диету, в которой заменила углеводные продукты белковыми.

Жизель Бундхен

После рождения второго ребенка Жизель смогла всего за два месяца сбросить 13 килограмм.

Еще во время родов она занималась йогой и плаваньем и в основном ела овощи, фрукты, белое мясо и рыбу. В послеродовой период она сократила прием пищи до 1500 кк в день и занималась кунг-фу.

Хайди Клум

Хайди - мать четверых детей. После каждых родов она быстро возвращалась в форму благодаря кардиотренировкам и особенному питанию, в котором четко сохранен баланс белков и углеводов.

Миранда Керр

Керр также активно занималась пилатесом и силовыми тренировками. Она изменила свой рацион: завтрак у нее состоял из яиц и свежих фруктов, на обед Миранда употребляла салаты с овощами или морепродуктами, а на ужин у нее была рыба или стейк, приготовленный на пару.

Напомним, Водянова с "покерфейсом" вышла в люди в странном наряде.

Как ранее сообщал Знай.ua, популярная модель Даутцен Крез решила отдохнуть на Ибице. Папарацци поймали девушку в самый пикантный момент.

Также портал Знай.ua писал, знаменитая актриса и модель Хайди Клум покорила армию фанатов новым снимком, на котором заселфилась в чем мать родила.