Всемирно известная топ-модель российского происхождения Наталья Водянова всегда отличалась своеобразным чувством стиля. Многодетная мать и успешная модель часто радует своих поклонников новыми фотографиями в Instagram. Но в этот раз Водянова озадачила фолловеров своим нарядом.

Модель появилась в закулисье Недели моды в Париже в очень пестром образе. Наталья предстала перед публикой в странной куртке, которая больше похожа на вещь, найденную в бабушкином сундуке. Также обращают на себя внимание длинные кожаные сапоги, которые достигают почти до бедер. Прическа Водяновой также оставляет желать лучшего. К тому же на лице модели очень уставшее выражение, которое окончательно портит и без того странный вид манекенщицы.

При этом в подписи к фото Наталья Водянова заявляет, что именно так выглядят счастливые люди. Но, скорее всего, модель иронизирует. "Так выглядит совершенно счастливый человек: неделя моды подошла к концу", - написала она.

К слову, на втором фото в том же странном наряде Водянова запечатлена вместе со своим возлюбленным Антуаном Арно. На снимке оба улыбаются и здесь модель выглядит уже не так угрюмо как на первом фотоснимке.

Популярные статьи сейчас

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Николая Азарова арестовали за госизмену

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Отметим, что накануне в средствах массовой информации появились фотографии Водяновой и Арно на коктейльной вечеринке в кулуарах Недели моды в Париже. Для светского мероприятия Наталья выбрала брючный костюм цвета хаки. Образ модель дополнила темно-синей сумочкой. Кроме Водяновой и Арно гостями мероприятия стали многие модели и дизайнеры, в числе которых были Виктория Бекхэм, Белла Хадид, Рози Хантингтон-Уайтли, Синди Кроуфорд, Кендалл Дженнер, Карли Клосс и многие другие.

Напомним, Водянова рассказала о личной трагедии в семье. Наталья Водянова рассказала о своей особенной сестре Оксане. У девушки глубокий аутизм и ДЦП.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Водянова поразила фото с сыном. Совместный снимок модели со старшим сыном сильно удивил фанатов.

Также портал "Знай.ua" писал, что Водянова "потеряла" грудь и талию, фанаты рыдают.