Мировые звезды часто демонстрируют нам, что возраст - это просто цифра и можно выглядеть роскошно на любом этапе своей жизни. Трудно поверить, что всем этим красоткам давно перевалило за 40, а они все еще не перестают удивлять поклонников идеальной внешностью. Как им это удается? Об этом передает Clutch.

Дженнифер Энистон (47 лет)

Своими главными секретами молодости Энистон считает занятия йогой и здоровый образ жизни. Каждый ее выход в свет заставляет поклонников замереть от восхищения.

Дженнифер Лопес (47 лет)

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

За хрупким обликом Джей Ло скрывается настоящий трудоголик. Певица называет секретами своего свежего внешнего вида хороший отдых и режим сна. Лопес не может представить и дня без тренировок, а также она строго следит на своим рационом.

Дениз Ричардс (45 лет)

Дениз уверенна, что морщины и лишний вес после 30 – последствия стрессов. Стройняшка советует относиться ко всему спокойно и жить в удовольствие.

Холли Берри (50 лет)

Холли Берри до сих пор сводит мужчин с ума. Среди своих секретов она называет только два: хорошо высыпаться, и сразу после сна выпивать стакан воды с лимоном.

Ясмина Росси (60 лет)

Легенда модельного мира советует всем девушкам заниматься любимым делом и ни перед чем не останавливаться. В этом случае, уверяет Ясмина, старость не страшна.

Кайли Миноуг (48 лет)

Залог успеха – фитнес и белковая диета, убеждена певица. Раньше она всячески старалась соответствовать современным стандартам красоты, но сегодня Кайли против любых хирургических вмешательств.

Синди Кроуфорд (50 лет)

Супермодель предпочитает поддерживать свое тело в тонусе с помощью народных средств. Трижды в неделю она умывается домашним молоком. Также модель сохраняет красоту кожу тем, что всегда пользуется солнцезащитным кремом.

Напомним, Дженнифер Энистон снялась для обложки модного глянца. Артистка примерила несколько горячих образов в пустыне и даже сняла нижнее белье.

Ранее Знай.ua сообщал, 6 знаменитых красоток рассказали секреты стального пресса.

Также Знай.ua писал, кто из знаменитостей воспитывает приемных детей.