Американская актриса Дженнифер Энистон снялась для обложки модного глянца Elle в США. 49-летняя артистка примерила несколько горячих образов в пустыне и даже сняла нижнее белье.

Звезда сериала "Друзья" появится на обложке январского номера 2019 года. Снимки уже появились на странице издания Elle в Instagram.

"Мы живем в обществе, которое диктует женщинам: к этому возрасту вы должны быть замужем; к этому возрасту у вас должны появиться дети. Это сказка. Это та форма, из которой мы медленно пытаемся вырваться", – поделилась размышлениями актриса в интервью Elle.

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Красотка из "Холостяка" Юля Зайка призналась, как получила "клеймо плохой девочки": "Не хочешь замечать"

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Также для издания Энистон прокомментировала свои браки с Брэдом питтом и Джастином Теру.

"У меня нет ощущения пустоты. Мои браки, я в этом убеждена, были успешными. И когда они подошли к финальной черте, был сделан выбор. Мы решили быть счастливыми. Иногда союз перестает быть счастливым... Все в порядке. Это не провал", - отметила Энистон.

Актриса рассказала, что она не ждет мифического счастливого конца, а предпочитает ощущать счастье в каждом моменте.

"Почему мы хотим счастливого конца? Как насчет просто счастливого существования? Счастливый процесс? Мы все постоянно в процессе. То, что количественно определяет счастье в чьей-то жизни, не является идеалом, который был создан в 50-х годах. Возможно женщины еще не поняли, что у них есть сила, что они способны достичь чувства внутреннего счастья", - рассуждает актриса.

Напомним, Дженнифер Энистон поразила поклонников: обычный предмет заставляет ее полностью раздеться. Актриса Дженнифер Энистон посетила популярное шоу, где ответила на каверзные вопросы.

Как сообщал Знай. ua, Дженнифер Энистон отличилась самой "красивой" победой, поклонники в восторге. Актриса блеснула своим талантом в роли победительницы конкурса красоты.

Также Знай. ua писал, как Дженнифер Энистон сделала приятно давнему другу. Дженнифер Энистон посетила вечеринку журнала InStyle.