Стриминговый сервис Netflix приобрел права на новую киноленту режиссера Анны Флэтчер Dumplin, в основу которого легла одноименная книга Джули Мерфи.


По информации, указанной на микроблоге Netflix в Твиттере, главную роль в комедии получила актриса Дженнифер Энистон. Помимо нее в картине примут участие Одейя Раш, Даниэль МакДональд, Дав Камерон, Бекс Тейлор-Клаус.

49-летняя Дженнифер Энистон


В центре сюжета кинокартины – девочка-подросток с лишним весом, дочь экс-королевы красоты. После непродолжительных отношений с симпатичным парнем, она решила доказать всему миру, что может оказаться не хуже любой модели, и решает принять участие в конкурсе красоты.

Популярные статьи сейчас

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще


Уточняется, что саундтреками к фильму стали четыре новые песни, которые были написаны Долли Партон и Линдой Перри.


Релиз состоится на Netflix в этом году.


Напомним, ранее стало известно, что 49-летняя Дженнифер Энистон обнажила ради фотосессии свои стройные ноги и декольте. Как выяснилось, женщина появится сразу на двух обложках глянцевых журналов.

Также в интервью данным изданиям Энистон рассказала, как он реагирует на различные слухи и сплетни по поводу своей личной жизни, ведь не так давно знаменитость пережила развод со своим бойфрендом Джастином Теру, после чего прокатилась волна слухов о ее многочисленных любовных похождениях, в том числе и с бывшим супругом Бредом Питтом.


Ранее Знай.UA писал, что Роберт Паттинсон, известный по роли вампира в "Сумерках" сыграет короля в драме, поставленной по пьесе Шекспира. Как стало известно, съемки картины начнутся в Великобритании 1 июня.


Также Знай.UA публиковал новость о том, что в новом фильме от Netflix Ведьмака сыграет известный Супермен. Шоу станет экранизацией знаменитых фэнтези-романов, автором которых является польский писатель Анджей Сапковский.