Легендарная голливудская актриса Дженнифер Энистон получила новую роль в фильме, причем играть она будет победительнцу конкурса красоты в Штатах. Фильм Пампушка – это музыкальная комедия, основанная на бестселлере писательницы Джули Мерфи. Судя по кадрам из фильма, которые уже появились в сети, яркая Энистон будет блистать даже во второстепенной роли, украсив фильм одним своим присутствием. Уже через месяц в США состоится премьера кинофильма.

История кино рассказывает о девушке-подростке по имени Виллоу, которая страдает лишним весом. Героиня совершенно не испытывает никаких комплексов, даже несмотря на то, что ее мама, Рози в юности получила титул королевы красоты и все еще выглядит намного стройнее своей дочери. Но Виллоу все равно – она ощущает себя привлекательной, пока вдруг не встречает парня.

Сейчас в сети появились первый постер и фото со съемочной площадки фильма. На снимках предстают главные актеры фильма – Дженнифер Энистон и Даниэль Макдональд.

Напомним, ранее Знай.ua писал, что голливудская актриса Дженнифер Энистон впервые за долгое время вышла в свет. Актриса появилась на вечеринке, организованной журналом InStyle.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Показать еще

Звезда сериала "Друзья" вручила одну из премий глянца своему близкому другу, стилисту и парикмахеру Крису Макмиллану. Именно он является автором прически Рейчел в сериале "Друзья", которая уже стала культовой.

В этот особенный вечер 49-летняя Дженнифер надела элегантное черное платье в пол и золотые босоножки.

Также мы публиковали список звезд, которые перешагнули 40-летний рубеж, так и не решившись на счастье материнства. В этот список вошла и Дженнифер Энистон.

Иметь или не иметь детей — личное дело каждого человека. Иногда это продиктовано проблемами со здоровьем, иногда - простым нежеланием обременять себя обязанностями. О звездах, которые решили не заводить детей, читайте в недавнем материале.

Кроме того, мы сообщали и о секретах актрисы, которые позволяют ей не стареть и не толстеть. Звезда рассказала о том, как ей удается выглядеть безупречно даже в свои 49.

Мужчины восхищаются Дженнифер Энистон, а женщины задаются вопросом: "Как у нее выходит выглядеть так хорошо?". Известно, что знаменитость ведет здоровый образ жизни. Давно занимается йогой, исключила из своего рациона вредные и опасные для здоровья продукты, заботится о восполнении водного баланса чистой водой. При этом Дженнифер не перестает баловать себя любимыми блюдами.