Мужчины восхищаются Дженнифер Энистон, а женщины задаются вопросом: "Как у нее выходит выглядеть так хорошо?". Известно, что знаменитость ведет здоровый образ жизни. Давно занимается йогой, исключила из своего рациона вредные и опасные для здоровья продукты, заботится о восполнении водного баланса чистой водой. При этом Дженнифер не перестает баловать себя любимыми блюдами. Как эй это удается читайте в материале Clutch.

Удивительная овсянка на завтрак

После пробуждения Дженнифер Энистон пьет стакан теплой лимонной воды, далее ест свои любимые продукты — авокадо и яйца. Актриса может добавить к блюду немного кокосового масле. Но больше всего звезда сериала "Друзья" любит фирменную овсянку с яичным белком по рецепту бывшего мужа Джастина Теру.

Простой обед

Популярные статьи сейчас

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

"Позор, напоминает колбасу": нестареющая Хайди Клум без трусов засветила свою "калитку"

Показать еще

Дженнифер не любит изыском на обед. Пища должна быть простой, например, белок и салат — идеальный вариант. В качестве перекусов актриса ест яблоки или орехи.

Хорошая паста — слабость

Раньше Дженнифер очень любила мексиканскую кухню. Сейчас ее главная слабость - это макаронные изделия. Когда-то она считала блюдо слишком калорийным и не позволяла его себе есть так часто. Но опять благодаря бывшему мужу все изменилось. Один из рецептов правильной карбонара выглядит так: просто яйцо, сыр пармезан и макароны. Перемены в питании Дженнифер Энистон никак не отразились на ее фигуре, даже после развода с мужем, который принес в ее жизнь столько интересных рецептов.

Напомним, голливудская красотка Дженнифер Энистон, которая разводится с мужем, просто восхитила поклонников своим внешним видом и прекрасной формой на церемонии вручения премии AFI Life Achievement Award.

Как сообщал Знай.ua, считается, что полезная еда очень дорогая, но на самом деле подобный принцип питания может существенно сэкономить ваши средства. К такому выводу пришли научные специалисты из Австралии.

Также Знай.ua писал, зарубежные СМИ, которые не оставляют в покое Дженифер Энистон после развода с мужем, рассказали интересные подробности о звездных разборках на почве ревности.