Считается, что полезная еда очень дорогая, но на самом деле подобный принцип питания может существенно сэкономить ваши средства. К такому выводу пришли научные специалисты из Австралии.

Эксперты заявили, что при полном исключении фастфуда из рациона можно не только отлично похудеть, но и сэкономить средства. Учёные уверяют, что главное в вопросах диеты и полезной пищи придерживаться рационального принципа.

"Конечно, полезная пища может стоить дорого, но на самом деле это не всегда так. Если подойти к вопросу с умом, то можно составить список полезных и дешевых продуктов питания, на чем отлично экономят многие знающие люди", — прокомментировали научные специалисты из Университета Дикина.

В испытании принимали участие жители США. Выяснилось, что употребление в пищу орехов, бобовых, рыбы, овощей, оливкового масла и цельных зерен может существенно сэкономить бюджет, а также поможет похудеть. При этом важно, что готовить нужно самостоятельно, избегая походов в кафе и рестораны.

Популярные статьи сейчас

Бриллианты и чистое золото: в Украине создали самое дорогое платье, от стоимости и фото падает челюсть

"Через 20 минут будет взрыв": Верховную Раду окружили, что происходит

Украинцам будут выплачивать пенсии по новой схеме: что изменится в 2020 году

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Показать еще

Не хотите считать калории и следить за кучей правил, садясь на диету? Диетологи давно нашли выход - алкалиновая диета. Именно ее придерживаются известные голливудские красавицы Виктория Бекхэм, Дженнифер Энистон, Кирстен Данст, Жизель Бюндхен и Гвинет Пэлтроу. Узнайте, чем такая диета привлекла знаменитостей и каковы ее принципы.

"Знай.uа" напоминает также, известная телеведущая Екатерина Варнава решила рассказать, что питается правильно, но получила обратную реакцию от поклонников.

Слухи о том, что худоба комедиантки и актрисы Екатерины Варнавы имеет не здоровую природу подтвердились - ее давно подозревают в анорексии. Чтобы развеять эти слухи, Екатерина на своей странице в Instagram решила подробно рассказать о том, как и чем она питается.

Несмотря на то, что рацион выглядит достаточно взвешенным, большинство подписчиков перепугались и стали задаваться вопросами: можно ли вообще выжить, если кушать так мало?

По словам Екатерины, чтобы прокормить "175 сантиметров живого веса", ей приходится ограничивать себя и быть почти вегетарианкой. Но иногда она все же ест яйца и молочные продукты.