Эти знаменитости смогли накачать пресс даже несмотря на бешенный график съемок, в котором порой так трудно найти место для тренировки. Как им это удалось? О секретах стального пресса знаменитых красоток передает Clutch.

Холли Берри использует секретное упражнение

Актриса Холли Берри благодаря занятиям с тренером добилась огромных результатов. Самое важное упражнение на пресс в арсенале Холли — планка. Она любит выполнять разные виды планок: как статичные, так и динамичные.

Камерон Диаз не жалеет себя

Популярные статьи сейчас

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Камерон Диаз может похвастаться грациозной и спортивной фигурой. Она интесивно тренируется и старается постоянно держать себя в форме. Самое простое упражнение от Камерон Диаз — подъем туловища из положения лежа.

Кейт Хадсон — мама троих детей

Кейт родила третьего ребенка всего пару месяцев назад. Звезда и так особо не поправилась, но уже планирует вернуть свой главный козырь - плоский живот. Кейт считает своими главными помошниками в этом йогу и платес.

Дженнифер Лопес дорожит своими формами

О фигуре Дженнифер Лопес можно говорить вечно. Дженнифер может похвастаться соблазнительными женственными формами, которым завидуют многие девушки. Однако, не все хотят думать о том, какой титанический труд нужен для того, чтобы выглядеть как Лопес.

Оксана Марченко с шикарным прессом

Телеведущая Оксана Марченко впечатлила украинцев своими спортивными формами. Она регулярно выкладывать в сеть видео со своих тренировок и демострирует идеальные формы. Именно спорту и здоровому питанию Оксана говорит "спасибо" за свой плоский живот.

Ани Лорак демонстрирует лучшие упражнения

Ани Лорак активно занялась спортом после рождения дочери. Звезда любит заниматься в тренажерном зале и часто делится с поклонниками своими тренировками.

Напомним, Лорак пиарит новый клип, а фанаты просят остановиться, потому что он не нравится никому.

Ранее Знай.ua сообщал, известный американский экономический журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых исполнительниц в мире.

Также Знай.ua писал, 5 знаменитых красоток, которые никогда не постареют.