Эти женщины, кажется, нашли эликсир молодость, ведь как еще объяснить то, что в свои 40 с лишним они выглядят на 20? Читайте в материале Clutch о знаменитых красотках, которые нашли эликсир молодости.

Дженнифер Лопес, 49 лет

Внешность Джей Ло - это результат титанического труда. Сама она говорит о своем секрете так: "… интенсивные тренировки, постоянный контроль питания, невероятное трудолюбие и регулярный секс".

Хайди Клум, 45 лет

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "вторжение" на границе Украины, выход из карантина, славянская бабушка для Мерьем Узерли и потерянное счастье "Холостячки" Огневич 

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

У Хайди Клум четверо детей, которые постоянно держат ее в тонуса. Модель также постоянно интенсивно тренируется и придерживается белковой диеты. Все это дает прекрасный результат, который так очевиден.

Холли Берри, 51 год

Холли Берри активно занимается йогой, и каждый день делает пробежку. О ее активной, спортивной жизни можно прочитать в Инстаграме.

Наоми Кэмпбелл, 48 лет

Об этой красотке уже слагают легенды: кто-то говорит, что секрет ее молодости кроется в генах, кто-то просто называет эту своенравную модель "демоном", но все сошлись в одном – она потрясающе красива. Совсем недавно мы радовались за нее, когда появились слухи о беременности Наоми, но, к сожалению, это оказалось неправдой. Мы очень надеемся, что когда-нибудь ее мечта осуществится и она познает радость материнства.

Эль Макферсон, 54 года

Эль говорит, что так, как она, может выглядеть любая жещина, ведь все дело в здоров образе жизни. Правда, глядя на ее фото, возникает мысль, что у этой прекрасной женщины где-то в саду выросло дерево с молодильными яблочками.

Напомним, 7 знаменитых женщин, которые родили после 40.

Ранее Знай.ua сообщал, настоящая красота и талант не подвластны времени. Как выглядели знаменитый красотки в самом начале своей карьеры.

Также Знай.ua писал, боишься, что тебе уже слишком поздно рожать? В этой подборке ты узнаешь о звездах, которые не побоялись последствий и решились на роды после 40.