Простить измену сложно, особенно если ваша жизнь находится под постоянной прицелом прессы. Эти великие женщины смогли сохранить семью, простив предательство мужу. Об этом передает Clutch.

Жаклин и Джон Кеннеди

Президент США был известным ловеласом, который женился только в 36 лет. Его избранницей стала обворожительная Жаклин Кеннеди, но пару трудно было назвать счастливой. Первый их ребенок родился мертвым, после чего последовала череда измен Джона. Самой известной любовницей Кеннеди стала Мэрилин Монро. Лишь смерть новорожденного сына заставила Джона прекратить постоянные измены и вернуться к жене. К сожалению, счастливый период их отношения продлился совсем недолго.

Виктория и Дэвид Бэкхэм

Популярные статьи сейчас
Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм женаты с 1999 года, но это не означает, что их отношения всегда были безоблачными. Дэвид часто изменял Виктории. В число его любовниц входит личная помощница Ребекка Лоос, которая откровенно рассказала о своем романе одному из таблоидов. Пара упорно отрицает ее слова.

Бейонсе и Jay Z

В апреле 2016 году вышел альбом Бейонсе Lemonade, который был почти полностью написан как исповедь женщины, переживающей измену. Оказалось, что рэпер Jay Z долгое время ей изменял.

В свою очередь муж Бейонсе выпустил альбом 4:44 в котором постарался извиниться за всю боль, которую принес семье. Доподлинно неизвестно, кем были его любовницы, но в связи с рэпером подозревают Риту Ору и Рэйчел Рой.

Хилари и Билл Клинтон

Самый масштабный и знаменитый скандал с изменой связан с Клинтонами. Билл Клинтон опозорился на весь мир после интрижки с молоденькой работницей Белого дома Моникой Левински. Отрицание измены привело к его импичменту за лжесвидетельство и препятствию правосудию. После этого Хиллари тяжело переживала предательство, но уйти не смогла.

Напомним, секреты шикарных бедер от Лопес, Бейонсе и Кардашьян.

Ранее Знай.ua сообщал, как одеваются знаменитости в зависимости от знака Зодиака.

Также Знай.ua писал про 12 фото знаменитостей, которые заставляют поверить в реинкарнацию.